20/20 — Panthéon
Magnifique ! Comme d'habitude, je lis le test avant d'acheter le jeu, j'ai vu 12/20.. Bon c'est très moyen, mais il y a Tony Montana, alors je l'ai pris sans grande conviction. Alors quand j'ai pris l'intro dans la face avec les extraits du films, je me suis dis là c'est pas le jeu, c'est le film ! Mais jusque là ça va, et quand tu passe le préembule, tu est bluffé, les graphismes sont mieux que le GTA, le style plus réaliste, la musique, les piétons. Pour être bref, je dirai que jeu est une bombe, mais pas fait pour les minots ! C'est un jeu adulte pour les jeunes adultes, et c'est de plus en plus rare ! Mieux qu'un GTA, Scarface est le must pour les accros de la culture gangsta ! Le jeu est à la hauteur du film, moi je dis Bravo ! Au fait le jeu est noté à 12/20 mais c'est comme les femmes, plus on les découvre, plus on les aime ! Et pour Scarface il m'a fallu le premier "FUCK", et le 1er "Earth wind & fire" pour être convaincu ! Seul hic : on peut pas écouter les sons du disk dur, GTA gardera au moins ça.