16/20 — Très bon
Ce jeu est bon mais pas aussi réaliste que rainbow six 3 ou ghost recon, contrairement à ces jeux cités, si l'on fait une erreur et que l'un de nos coéquipiers meurt, il est toujours possible de le soigner (on a beaucoup de trousses de soin sur soi qu'on peut aussi récupérer sur le terrain), ce qui enlève un certain réalisme pour un jeu tactique. C'est un jeu plutôt arcade, si vous êtes fans des jeux tactiques très réalistes, essayez-le avant.
Les graphismes : 15/20.
Les décors sont variés, les alliés sont bien faits tout comme les ennemis, dans l'ensemble ça bouge assez bien. Le graphisme est assez fin mais je trouve que certains arrière-plans sont grossiers. Ne vous attendez donc pas à de superbes graphismes, ils sont juste jolis, suffisants.
Bande-son : 14/20.
Les bruitages sont assez bons mais c'est au niveau des ennemis qui parlent quand ils nous repèrent, ils répètent sans cesse la même phrase, ça saoule et c'est ridicule. Pour moi c'est le point faible du jeu mais le reste est supportable.
Jouabilité : 16/20.
Je trouve que les ordres sont assez nombreux ("suivez-moi, tenir la position, avancez jusqu'à, avancez jusqu'à furtivement, feu à volonté, cessez le feu, à terre, debout") et on peut aussi ajouter les interactions avec le décor comme par exemple d'ordonner à un de nos gars de prendre une mitrailleuse ou bien de soigner quelqu'un etc...
C'est complet mais dur à exécuter en plein feu de l'action, parce que les ennemis sont au nombre de 200 par mission, en parlant d'ennemis ils ont une bonne IA (ils se couvrent, s'allongent pour se couvrir mais des fois ils ont de drôles de réactions qui est de foncer dans le tas).
Durée de vie : 16/20.
Je n'ai pas fini le jeu mais avec les 14 missions, les 3 niveaux de difficultés, le mode online et coopératif le jeu doit être assez long à terminer sachant en plus qu'une mission dure au moins une heure en mode normal.