20/20 — Panthéon
Au niveau des combats, deux possibilités s'offrent à vous pour éliminer vos ennemis: soit vous les envoyez balader dans un décor,soit vous les tabassez jusqu'à ce qu'ils aient peur de vous et s'enfuient. Dans ce cas,les ennemis s'illuminent en jaune pour vous l'indiquer. Donc je trouve le système des combats vraiment complexe et original. En plus,Catwoman peut exécuter plein d'acrobaties très impressionnantes: Grimper sur les murs, Sauter de mur en mur, se balancer de barre en barre en faisant un salto arrière pendant le saut,courir sur les murs en s'accrochant à un point d'attache grâce à son fouet... Ce jeu m'a énormément plu essentiellement grâce à ceci. La durée de vie du jeu m'a semblé très bonne,car il y a beaucoup de longs niveaux à terminer.Et aussi,il existe un Comic Book dans le jeu qui consiste à tout vous expliquer sur le jeu en animations sympathiques. Il contient également des galeries d'images sur le concept du jeu. Au final, j'ai trouvé ce jeu vraiment original,très bien réalisé,et copieux au niveau des options disponibles. Alors,pour remonter la moyenne du jeu, et aussi parce que je l'ai trouvé excellent,je lui accorde un 20/20.