11/20 — Passable
Un jeu a 5$ ... voila ce qu'est Fight Club en 2021. Pour ce prix il y a moyen de ce marrer une petite heure, surtout avec un pote, mais on s'en lassera rapidement. Heureusement c'est le prix que le jeu ce vend dans les magasins de jeux usagés.
Assez d'accord avec le teste, il y a des coup intéressant dans le jeu si on prend vraiment le temps de les apprendres, mais ils sont un peu trop compliquer a sortir, du coup on finis par simplement button masher les coups de bases. Les graphisme sont certe pas mal du tout, mais les personages ne se ressemblent pas, l'editeur n'ayant pas voulu s'encombrer de payer les acteurs pour leur apparences, qui aurais, soyons honnete, probablement couté tres cher.
Sinon niveau jeu de baston il y a quand même un certain contenu. Oui le mode story est tres court, mais en même temps a cette époque les jeux commencaient a peine a nous pondre des modes histoires dignes de ce nom. Je me rappelle encore a quel point j'avais trouvé ca fou de voir Mortal Kombat Deception (sortie la même année) avoir un mode story/konquest aussi long. Sinon classique mode arcade et survie, bref ca va.
En somme je crois que Fight Club a son époque fut descendu surtout parce que comparer au superbe film riche et complex, on avais ici un jeu de baston basique bon marché. De plus j'aurais jamais payé 60$ pour. Plus 10-15$ usagé 1 ou 2 ans apres la sortie. Je me souviens avoir jouer la demo sur un disque dans le magazine Xbox et avoir trouvé sa sympatoche, je l'avais donc loué ensuite et ca ma suffit pour faire la story, quelques fois le mode arcade, jouer un peu avec un pote le soir, et puis voila.
En 2021 je suis tombé dessus dans un magasin pour 5$, et comme je collectionne le Xbox original je me suis dit bah oui a ce prix pourquoi pas... Et donc j'y ai un peu rejoué aujourd'hui et voila quoi, c'est cet avis récent que vous avez en 2021. J'hésitais entre un 10 ou 11, parce que je sais pas, le jeu n'est pas si mauvais du tout, mais en même temps il n'a rien de tres accrocheur. J'y suis allez avec un 11 parce que je crois qu'il vaux un chouya plus que la moitié.