18/20 — Exceptionnel
Un incontournable pour tout les fans de jeux de gestion!
Certains pourront lui reprocher son gameplay peu orthodoxe et sa prise en main peu ergonomique mais une fois les commandes comprise le jeu devient d'une facilité déconcertante! On ne fais qu'un avec la manette et cet univers riche à explorer et sa créativité débordante.
Vous allez en avoir pour votre argent . Le jeu n'a pratiquement pas de fin les scénario proposer sont nombreux et d'une bonne durée juste avec cela vous en avez pour plus de 200h de jeu ! Et si sa vous ne suffis pas vous n'avez qu'à continuer même si l'objectif du parc est atteint la partie ne vous limite pas et vous pouvez laisser libre court à votre imagination.
Les graphismes ne sont pas révolutionnaire en effet mais est ce que s'est vrm ce qu'on attend d'un jeu de la sorte ? De plus cette réédition du jeu original comprend toute les extensions sorti à ce jour donc nous avons quelque peu la version définitive de l'incontournable jeu PC.
Pour ce qui est des fonctionnalités nous sommes aux anges ! Modification intégrale des prix, campagne marketing, gestion des employés, gestion de terrain et même création de nos propres attractions . Disons-le s'est vrm le GOAT des jeux de gestion de son époque .