• RetourActu
  • Wii U

14.8/20

orelsan_
Posté le 25 avr. 2023 à 10:07

Un pur régal. Ce DI2 est vraiment excellent, en tout point.
Un développement qui a officiellement commencé en 2019 donc 4ans et avoir un rendu comme cela, c'est vraiment fort.
Graphisme ultra propre, gameplay plaisant, BA aux petits oignons, Dead Island 2 est en haut du panier et j'ai pas peur de le dire, il est clairement au dessus de Dying Light 2, que ce soit a sa sortie ou même a l'heure actuelle.
Ne vous fiez pas aux avis négatifs et surtout non fondés des haters qui le saque gratuitement.
DI2 c'est tout simplement de la détente et un jeu sans prise de tête.

georammstein
Posté le 09 mai 2023 à 11:25

excellent jeu! c'est beau c'est gore c'est marrant, bref j'étais fan du premier le deux est encore meilleur! avec dying light 2, ce jeu est un coup de coeur en matière de zombies. l'attente en valait la peine j'adore ya rien a jeter. foncez les kheys vous serez pas déçu du voyage

DébutPage précedente
1  2
kokotk
Posté le 13 nov. 2023 à 15:03

Très bon jeux de zombie graphiquement superbe console gamplay classique mais efficace ost et doublage impeccable bonne durée de vie et un scénario qui se laisse suivre en bref une très bonne suite

wrt5
Posté le 26 déc. 2024 à 16:53

excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario intéressant

wallon45
Posté le 12 juil. 2024 à 02:09

un excellent jeu a recommander graphiquement très beau et techniquement impeccable gamplay vraiment plaisant ost et doublage de haute qualité une durée de vie satisfaisante et scénario intéressant

REMI_PONTON1
Posté le 17 nov. 2023 à 14:10

grosse déception jeu long plate le seul bon point son les graphique mais je crois que je préfere dying light 2 qui est plus dynamique et mieu pensé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lllFredo32lll
Posté le 28 oct. 2023 à 11:41

payé 25€ et je regrette clairement mon achat, le jeu aurais pu être fun mais c'est un échec cuisant, si il y avait eu un choix de difficulté comme sur la quasi totalité des jeux d'aujourd'hui il aurait pu être plaisant mais ce n'est pas le cas, un jeu a éviter donc, dégouté.

DébutPage précedente
1  2