Un jeux en 2D avec décors 3D. Ce jeux est extraordinaire une ambiance magique, une bande son attachante, de très beaux décors dans le style rétro gaming ! Si vous avez aimé les Donjon mystère vous aimerez ce jeux ! Un véritable bijoux pour les personnes aimant les jeux en 2D avec une ambiance fantastique.... J'adore cette pépite.
Grand fan de la serie Suikoden je me devais de faire cet encas avant le retour officieux de la série... Et je dois avoué que je suis un peu deçu. L'aspect graphique et le gameplay sont plutôt agreables mais c'est quand même tres pauvre en contenu. Une dizaine de monstres differents tout au plus, seulement quelques persos jouables et beaucoup de remplissage avec des missions totalement inutiles parfois... De plus le jeu nous tient quasi par la main jusqu'a la fin et on le platine en un rien de temps. Bref en esperant que le coté "jeu a financement participatif" soit moins visble sur Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.
Un jeu action RPG japonais en 2D très sympathique qui est disponible dans le Xbox Game Pass. Le jeu est joli graphiquement avec une très belle direction artistique et des décors variés. Le gameplay est bon et simple à prendre en main et la durée de vie est bonne avec environ plus de 10 heures de jeu.
Bonjour,
Un très bon jeu de plateforme avec une histoire sympa !
Les +
Le seul - du jeu selon moi
Deux points sont subjectifs.
Pour résumé, n'étant pas un fan des jeux de plateforme et dans l'attente du grand frère Eiyuden Hundred Heroes, j'ai passé un très bon moment sur ce jeu, grâce a l'histoire et au gameplay.