• French Days
  • Wii U

15.5/20

GeekRebel999
Posté le 31 juil. 2022 à 16:22

Un jeux en 2D avec décors 3D. Ce jeux est extraordinaire une ambiance magique, une bande son attachante, de très beaux décors dans le style rétro gaming ! Si vous avez aimé les Donjon mystère vous aimerez ce jeux ! Un véritable bijoux pour les personnes aimant les jeux en 2D avec une ambiance fantastique.... J'adore cette pépite.

Tipi20
Posté le 23 juil. 2022 à 15:03

Grand fan de la serie Suikoden je me devais de faire cet encas avant le retour officieux de la série... Et je dois avoué que je suis un peu deçu. L'aspect graphique et le gameplay sont plutôt agreables mais c'est quand même tres pauvre en contenu. Une dizaine de monstres differents tout au plus, seulement quelques persos jouables et beaucoup de remplissage avec des missions totalement inutiles parfois... De plus le jeu nous tient quasi par la main jusqu'a la fin et on le platine en un rien de temps. Bref en esperant que le coté "jeu a financement participatif" soit moins visble sur Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Mika-117
Posté le 04 juil. 2022 à 22:07

Un jeu action RPG japonais en 2D très sympathique qui est disponible dans le Xbox Game Pass. Le jeu est joli graphiquement avec une très belle direction artistique et des décors variés. Le gameplay est bon et simple à prendre en main et la durée de vie est bonne avec environ plus de 10 heures de jeu.

Asturries
Posté le 04 juil. 2022 à 17:16

Bonjour,

Un très bon jeu de plateforme avec une histoire sympa !
Les +

• Un jeu de plateforme capable de faire aimer le genre aux non initiés.
  • La partie développement du village (Pour les habitués des jeux de gestion, c'est un gros +)
  • L'humour et les interactions entre personnages.

Le seul - du jeu selon moi

• La répétitivité et l'intérêt de certaines quêtes annexe. "merci d'aller parler au PNJ a 2 mètres" ou "Merci d'aller chercher mon marteau dans la foret".

Deux points sont subjectifs.

• La durée du jeu, il faut compter entre 10h00 et 15h00 pour le finir, un peu plus pour le platiner. Si vous cherchez un jeu rapide et fun, c'est un bon point. Pour ceux qui cherchent un jeu qui tiendra 2 mois, cela ne vous intéressera pas.
  • La difficulté du jeu. Ce jeu est "simple", vous mourrez très rarement (1er combat contre certains boss ou suite a un oublie de potion). Il n'est pas trop facile non plus, afin de garder de l'intérêt, mais en remplissant les quêtes annexes vous serez très vite assez tranquille face aux monstres.

Pour résumé, n'étant pas un fan des jeux de plateforme et dans l'attente du grand frère Eiyuden Hundred Heroes, j'ai passé un très bon moment sur ce jeu, grâce a l'histoire et au gameplay.