euh... jamais vu un tel framerate... c est mm plus des saccades a ce niveau la. on dirait un jeu mm pas en pre alpha .. quelle horreur. et la visée je vous en parle meme pas une catastrophe... faut quand meme aucune fierté pour sortir un truc pareil mm en acces anticipé
Une de mes pires expériences GamePass.
A peine arrivé dans le jeu, les chutes de Framerate font leur apparition, histoire de poser les bases d'un jeu non fini et non optimisé.
En terme d'univers, ce qui aurait du être un point fort du jeu dans une ambiance rigolote et originale n'en est rien. A l'image du jeu, c'est plat. Il y'a bien un ptit morceau de musique sympa qui se déclenche lors de secteurs avec des vagues qui arrivent, et c'est bien le seul truc sympa, qu'on aurait aimé avoir plus souvent. Ambiance musicale absente, niveau sonorités (zombies, armes), on frise le catastrophique.
Le fait d'avoir 3 armes est certes limité, mais c'était l'occasion d'avoir quelque chose de balancé, sans trop de prise de tête. Sauf que là aussi, aucun feeling sur les armes. Absolument aucune sensation de jeu. Des choix particuliers (pas de coup de crosse, mais plutôt une bulle pour repousser les adversaires), en suivant un mapping bouton qui ne suit pas les classiques du genre, ce qui rend le truc vachement pas intuitif.
On se retrouve donc a errer comme une âme en peine dans un monde au level design plutôt chiant, et bien souvent une succession de couloirs, entre des zombies qui parfois ne réagissent pas à la présence des joueurs.
Une catastrophe sur tous les points, qui doit amener le studio a arrêter les frais pour un jeu qui ne sera pas au niveau, surtout vu la concurrence actuelle (et surtout celle a venir avec l'arrivée de Darktide dans le Gamepass également)