Ce jeu est un vrai délice de pur gaming. Le coop est vraiment excellent, de pouvoir faire des parti avec des amis c'est cool.
Le gameplay est vraiment bon et esthétiquement c'est propre.
De loin le meilleur jeu du mois de juillet. J'en suis à presque 35 heures de jeu et je m'en lasse pas. Que ce soit solo ou coop.
Et dire que ce jeu a été fait avec une équipe comptant seulement 12 personnes. Très impressionnant.
Magnifique surprise sue le xbox game pass. Grande première réussie pour moi dans ce style de jeu! Graphisme/ambiance incroyable sur séries x, fluide, dynamique. Maniabilité vraiment correcte à la manette. J en redemande pour des jeux dans cet univers!
test sur ps4 fat
alors je regarde les notes récentes, et je trouve étrange tous les gens qui ont noté ce jeu en dessous de 5 souvent 0.
certes ce n'est pas un chef d'œuvre mais je ne pense pas qu'il mérite de telles notes.
c'est gros points forts c'est les graphismes l'ambiance la musique globalement.
ensuite il est parfois trop difficile sans être impossible mais si comme moi on joue pour le fun et qu'on ne cherche pas de la difficulté inutile c'est pénible. la maniabilité peut-être moyenne aussi. mais surtout trop répétitif dans les décors et globalement le style de jeux. pour ceux qui aiment l'action totalement sans rien d'autre ça ne les génera pas.
Foncez sur le gamepass, petit jeu très sympa. Seul bémol les aller retour qui sont parfois carrément long.
Pour le reste tout est niquel, l'univers et l'ambiance sont sympa.
20 pour remonter la note des haineux.
J'y ai joué en coop avec un ami. Les graphismes sont vraiment très bon mais nous avons pas mal de bug ce qui a gâché notre expérience dans le jeu. Une déception.
Une belle pioche pour ce titre sortit de nulle part et présent dans le GP, une aventure sombre, tortueuse à travers cette mégalopole futuriste, les décors sont sublimes, les caméras fixes sont très bien placés, l’aventure est dure et il va falloir adapter son style de jeu en fonction des ennemis en faces, le jeu est jouable jusqu’à 4 joueurs en co-op et c est un pur régal.
J’ai mis entre 20h et 25h pour finir le titre en finissant toutes les missions (hélas certains bugs persistent comme les succès qui ne tombent toujours pas malgré le patch).
Je vous recommande ce jeu en + il est présent dans le GP que demander de + ?
Petite pépite du gamepass pour jouer en coop c’est vraiment le pied la DA est vraiment réussi le jeu se prend bien en main et contrairement a beaucoup de 3xA aucuns problème de connexion mme après des parties de +3h
Au top! Un univers post punk apocaliptique immergeant, graphiquement magnifique, une prise en main difficile au début mais plaisant une fois réussie bref un excellent Rpg action!
En ce qui me concerne, c'est un peu le Cyberpunk 2077 que je n'attendais pas. A la recherche d'un bon ARPG, The Ascent est une vraie petite pépite. Les graphismes sont d'excellentes qualités et le rendu de l'univers est très réussi. Le gameplay est un peu exigeant sans excès, l'aspect augmentation de niveau et répartition de point est light sans être ridicule. Quand un Diablo 2 resurrected prend 17/20 pour un jeu daté d'il y a 20 ans au gameplay évidemment lourd et désagréable n'ayant reçu aucune autre évolution qu'un filtre HD sur les graphismes, passez votre chemin sans hésitez et arrêtez vous sur The Ascent qui offre un vrai travail de recherche et un vrai plaisir de gaming ARPG vue isométrique comme on en manque depuis un certain temps. Beaucoup d'ARPG aujourd'hui essaie de cacher leur banalités derrière des systèmes des arbres de compétences et des systèmes de builds hautement malléable et complexe mais pour offrir un univers plat et un gameplay ultra classique. The Ascent à l'opposé offre un choix de build plus réduit mais une vraie immersion dans le jeu et une vraie ambiance pour un côté RPG finalement beaucoup plus réussi que des Wolcen ou Last Epoch un peu fade.
graphisme 18/20
Animation 16/20
Son 16/20
Gameplay 17/20
Durée de vie 17/20
Ma note 18/20
impressionnants graphismes et incroyable immensité, l'univers créé est gigantesque et extrêmement vivant et varié
gameplay super agréable bien qu'un peu répétitif.
super jeu
Un bon shooter en vue isométrique dans un univers cyberpunk très détaillé et travaillé. Le jeu est superbe graphiquement avec une belle direction artistique, de beaux effets de particules, de lumières et explosions. Le gameplay est très bon, les musiques sont bonnes et la durée de vie est bonne. Autre chose très positive : le jeu est disponible dans le Xbox Game Pass.
Comme trop souvent obligé de noter large a cause de la bande de pignoufs qui prennent un malin plaisir à saloper le système de notation en mettant des avalanches de zéro pour des raisons qui n'ont rien à voir la globalité du jeu… c'est insupportable , je sais que la rédac de JVC n'a pas de baguette magique mais si on pouvait éviter que ce cirque qui FAUSSE TOTALEMENT le travail de notation du public en mettant en place un système de vérification.
Très bon jeu que j'attendais depuis un moment et pas déçu, c'est nerveux, les graphismes sont magnifiques, la musique est en parfaite cohérence avec le action.
Très bonne durée de vie également.
L'interface n'est par contre pas aisé et la lisibilité des menus est pas top. Pour le reste un sans faute
Rarement un univers cyberpunk a été aussi bien rendu.
Et en plus dans le gamepass day one. Microsoft régale.
En espérant une suite !
Excellente pépite sortie tout droit sortie du gamepass, les gameplay est juste jouissif et l'environnement cyberpunk fourmille de détail, je ne l'ai pas encore finis mais je ne suis pas pressé ! (et twelve minutes qui sort demain... au top xbox !!)
Après la déception que fut CP 2077, le voilà le jeu cyberpunk que tout le monde attendait!
Un bon conseil, ne vous fiez pas au Metascore injuste et faites en vous même l'expérience! D'ailleurs les notes de joueurs sont bien plus révélatrices de la qualité du jeu.
Perso je le fais sur Series X (le jeu est dispo sur consoles Xbox et PC via le Game Pass Ultimate) et je ne me souviens pas la dernière fois où j'ai pris une claque pareille. La DA et la BO couplées à un niveau de détail et un gameplay aux petits oignons font de ce jeu une pure bombe! Quel plaisir d'arpenter ce monde Cyberpunk au level design de folie. La méga cité est pleine de vie, vous croiserez des civiles de toute races, robots, drones vacances à leurs occupations et discutant ensemble. Tout ça rend l'univers d'autant plus cohérent et c'est un vrai plaisir de découvrir une nouvelle zone de la map tant chacune a ses particularités.
ps: Le twin stick shooter n'est pas du tout mon genre de prédilection et pourtant ça marche très bien sur The Ascent.