• RetourActu
  • Wii U

15.6/20

Tonnsana
Posté le 31 juil. 2021 à 22:25

Ce jeu est un vrai délice de pur gaming. Le coop est vraiment excellent, de pouvoir faire des parti avec des amis c'est cool.
Le gameplay est vraiment bon et esthétiquement c'est propre.
De loin le meilleur jeu du mois de juillet. J'en suis à presque 35 heures de jeu et je m'en lasse pas. Que ce soit solo ou coop.
Et dire que ce jeu a été fait avec une équipe comptant seulement 12 personnes. Très impressionnant.

TrachycarpusBEL
Posté le 31 juil. 2021 à 15:48

Magnifique surprise sue le xbox game pass. Grande première réussie pour moi dans ce style de jeu! Graphisme/ambiance incroyable sur séries x, fluide, dynamique. Maniabilité vraiment correcte à la manette. J en redemande pour des jeux dans cet univers!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5
Page suivanteFin
PandaSurprise
Posté le 30 juil. 2021 à 15:04

J'étais impatient qu'il sorte et je ne suis pas déçu. Le jeu est excellent, les graphismes sont magnifiques et les combats sont vraiment spectaculaires.

Aerixz
Posté le 30 juil. 2021 à 09:48

incroyable, je ne m'attendais pas à grand chose, surement un jeu sympa mais sans plus... Au final j'ai vraiment du mal à décrocher, c'est beau, jouissif, l'ambiance est vraiment bonne aussi.

Dumpandpumper3
Posté le 30 juil. 2021 à 13:53

J'ai le game pass et le jeu.
Je vais essayer ça ce soir, mais vu que sur ce site on peut noter le jeu sans y avoir joué je lui mets 20 directement.

Ça serait peut-être jouable de lier les comptes jv aux comptes Xbox pour qu'on ne puisse plus voter des jeux auxquels on n'a pas joué.

Ebatchek236
Posté le 30 juil. 2021 à 14:20

Un jeu vraiment prenant et immersif, sur la base d’un gameplay très classique mais au cœur d’une ville Cyberpunk hallucinante de détails et d’animations. Je n’ai pas vu ce niveau là pour un shooter vue iso a ce jour. Ça grouille de vie partout avec des ambiances très différentes d’une zone a l’autre, on est dans une cantina géante. Il y a pas mal de choses à découvrir et ça donne envie d’explorer. Les phases de shoot sont sympas et pas forcément simples à aborder. L OST est superbe. Petit bémol sur la mobilité moyenne du perso et sur la VF qui est vraiment degueu.

Dimteam14
Posté le 01 août 2021 à 16:41

bien mieux que cyberpunk
jolie , complet et pour finir gratuit avec le game pass que du bonheur je suis qu'au début mais ça promet de longue heures de game

Saithpgm
Posté le 30 juil. 2021 à 15:38

C'est simple Xbox enterre encore une fois la concurrence , avec des jeux originaux comme celui ci , si vous voulez du fun en coop sans prise de tête foncer et bien-sûr , Day one for gamepass

Pseudo supprimé
Posté le 30 juil. 2021 à 15:25

parce qu'il le vaut bien :-)

blablablablablablablablablablabla et surtout blabla ......bla :content:

pour tout les xxxxxx qui sous note le jeu :cool:

Alexou59
Posté le 29 juil. 2021 à 23:02

Très bonne surprise, visuellement très jolie et le Gameplay est agréable. En plus le jeu est disponible sur le gamepass donc je suis agréablement surpris par le jeu 👍

Artega
Posté le 29 juil. 2021 à 20:19

Déjà attendu depuis quelques mois mais très discret sur certains points du jeu. Ça y est jeu lancé plusieurs missions enchaînées en coop a quatre et...c'est tout bonnement jouissif a mort !!! Avec un bon pc le jeu explose graphiquement, des effets de partout plus le Ray traycing c'est tout simplement beau ! Le gameplay est très vif, réactif et très facile à prendre en main, beaucoup d'éléments a faire évoluer sur son perso customisable également. Le jeu prend tout son sens en multi coop en ligne avantagé par rapport au local pour que chacun ai son écran !
Une excellent surprise surtout dans le gamepass !!

Cupertina
Posté le 30 juil. 2021 à 12:27

Très bon jeu développé pour une toute petite équipe, quelques petits bugs de temps à autre mais rien de bien méchant. Le jeu vaut effectivement 16/20.
20 pour contrer les trolls écervelés.

Solguard
Posté le 30 juil. 2021 à 11:53

Des notes vraiment qui font de la peine.. des 0 1 0 1 on note avec les emotions et non le raisonnement. l'autre qui te parle de ratchet, comme si on peut comparer les 2. pfffff

Gerres_the_red
Posté le 29 juil. 2021 à 15:06

Un petit vol sur FS, quelques heures sur ce top jeu avec des potes, et ma séries X jubile... Quelle tuerie ce gamepass! Et dire que c'est à peine l'arrivée des premiers jeux, je pense que 2022 et 2023 vont mettre la concurrence a genou

Pseudo supprimé
Posté le 30 juil. 2021 à 22:56

Un jeu formidable dans l'univers cyberpunk, autant j'ai été très déçu de cyberpunk 2077, autant ici je donne la note maximale pour l'univers de ce jeu à l'esthétique futuriste qui en met plein les mirettes. Encore une pépite sur Xbox, merci le gamepass !

Synyk
Posté le 30 juil. 2021 à 12:54

Quelle ambiance et quel kiff bravo à l'équipe. La coop un regal. Ca fait rire de voir les rageux noter un jeu qu'il n'ont pas essayé de toute évidence. Le gamepass un regal.

saimina
Posté le 01 août 2021 à 22:45

The Ascent, exclusivité environnement XBox et présent Day One sur le game est un TPS dans un environnement cyberpunk. Dôté d'une petite couche de RPG, le jeu reprend dans bien des aspects les codes du hack 'n' slash.

Les graphismes sont vraiment très jolis et la technique est au rendez-vous. Sur Series X, je n'ai pas eu de perte de framerate ni de temps de chargement excessif. Un peu d'aliasing et de clipping notamment dans les métros et les ascenseurs, mais ces phases de jeu étant des chargements déguisés, ce n'est finalement pas si dérangeant.
La soundtrack n'est, je trouve, pas au niveau de l'aspect graphique et de l'ambiance générale du titre, et clairement si elle passe, elle ne laisse pas un souvenir sensationnel.
La DA est franchement sympathique et retranscrit finalement assez bien un univers "cyberpunk" même si l'utilisation abusive de lettre coréennes ou de kanji (sous forme de néon) pour renforcer cet effet tourne parfois à l'abus.

Concernant le gameplay, le jeu est très nerveux mais reste facile à prendre en main. Les différentes aident à la visée changent globalement l'expérience du titre sans en modifier sa conception. On comprend assez vite ce qu'on doit faire dans ce The Ascent (tirer sur tout le monde) et le fait qu'il soit possible de tuer les NPC rend l'immersion très forte.

En revanche le jeu pèche en deux points. Tout d'abord, si j'ai loué la DA dans un premier temps, il faut aussi avouer qu'elle ne se renouvèle pas tant que ça. Les lieux ont souvent tendance à être les mêmes et cela donne un côté très labyrinthique au monde de The Ascent. Si c'est plutôt cohérent avec l'univers du titre, manette en main cela s'avère plutôt pénible étant donné qu'on a parfois l'impression de marcher des dizaines de minutes dans des lieux dans lesquels nous sommes déjà passé. La structure du monde, sur plusieurs étages, vient aussi renforcer ce sentiment. Tout se ressemble et les différentes point de voyage rapide sont pas toujours idéalement placé.
L'autre point, c'est l'ATH du jeu, que je trouve très peu lisible. C'est assez désagréable, d'autant plus que c'est aussi le cas dans les menus, ce qui rend l'optimisation très pénible de temps à autres.

Evidemment, je pinaille pour trouver quelques points négatifs au jeu, l'expérience globale est plus que satisfaisante et ce genre d'exclus fait du bien au gamepass. Je ne pense pas, à titre personnel, m'être investi de moi même dans un tel jeu si j'avais du l'acheter. Dans une offre comme le gamepass, avec la capacité en plus de le pré-charger, The Ascent va sans doute toucher un public qu'il n'aurait pas touché autrement. En revanche, le fait d'être dans le Gamepass n'est pas une qualité du jeu en soit, aussi voir que c'est l'argument numéro 1 des autres avis me rend un peu triste...

DébutPage précedente
1  2  3  4  5