Menu
Mario & Sonic aux Jeux Olympiques d'Hiver de Sotchi 2014
  • WiiU
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo WiiU / Mario & Sonic aux Jeux Olympiques d'Hiver de Sotchi 2014 sur Wii U /

Avis Mario & Sonic aux Jeux Olympiques d'Hiver de Sotchi 2014 sur Wii U

La note des lecteurs

Note moyenne
15.8/20
16 à 20
22
11 à 15
12
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
35 notes

Les avis les plus utiles

17/20
steeve_fox
Alerte
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Franchement, il s'agit surement d'un genre réchauffé mais pour ma part c'est la première fois que j'ai un titre de cette lignée. Et que je m'éclate !Sincèrement, que demander de plus à un party game ? On rentre de soirée, on se pose entre potes et on se fend la tronche avec ce mario & sonic !
C'est sur qu'il ne s'agit pas du jeu du siècle mais il reste le meilleur party game de la console (je le préfère à nintendo land).
Prochain opus un poil plus rapide pour les épreuves en surf et ça sera un indispensable. Je le recommande en tant que party game de la WiiU

Lire la suite...
16/20
Clarkkent59
Alerte
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Pourquoi ce jeu,est il sous noté et bien oui tout simplement car c'est ce cher Logan qui ne connaît décidément que l'univers de Sony et Microsoft car il a toujours dénigré l'univers Nintendo!
Enfin bref,on s'éloigne du sujet,donc je irais tout simplement d'un point de vue technique que la patte graphique en jette un max!!!
On n'est pas sur Playsation 4 non plus,c'est soigné,coloré à souhait et très fin.
Pour ce qui est du gameplay,bon soyons franc un petit tuto pour les plus noob d'entre nous aurait était le bienvenue!
Et je terminerai sur un point,c'est que ce jeux est fait pour le multi avant tout,car il n'y a jamais eu de scénario approfondie dans un jeu de ce genre mais des parties à plusieurs et là c'et le fun assuré les amis

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (35)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3 
Page suivanteFin
17/20
steeve_fox
Alerte
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Franchement, il s'agit surement d'un genre réchauffé mais pour ma part c'est la première fois que j'ai un titre de cette lignée. Et que je m'éclate !Sincèrement, que demander de plus à un party game ? On rentre de soirée, on se pose entre potes et on se fend la tronche avec ce mario & sonic !
C'est sur qu'il ne s'agit pas du jeu du siècle mais il reste le meilleur party game de la console (je le préfère à nintendo land).
Prochain opus un poil plus rapide pour les épreuves en surf et ça sera un indispensable. Je le recommande en tant que party game de la WiiU

Lire la suite...
16/20
Clarkkent59
Alerte
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Pourquoi ce jeu,est il sous noté et bien oui tout simplement car c'est ce cher Logan qui ne connaît décidément que l'univers de Sony et Microsoft car il a toujours dénigré l'univers Nintendo!
Enfin bref,on s'éloigne du sujet,donc je irais tout simplement d'un point de vue technique que la patte graphique en jette un max!!!
On n'est pas sur Playsation 4 non plus,c'est soigné,coloré à souhait et très fin.
Pour ce qui est du gameplay,bon soyons franc un petit tuto pour les plus noob d'entre nous aurait était le bienvenue!
Et je terminerai sur un point,c'est que ce jeux est fait pour le multi avant tout,car il n'y a jamais eu de scénario approfondie dans un jeu de ce genre mais des parties à plusieurs et là c'et le fun assuré les amis

Lire la suite...
18/20
PokemonX-Y
Alerte
Posté le 11 janv. 2014 à 00:00

Le jeu est vraiment super, il y a plein de choix, mais pas énormément comme des truc déjà débloquer sinon le mode online est bien et J'ai déjà jouer un bon nombre de fois à ce jeu. Les graphismes son bien pour un jeux en HD.

Lire la suite...
16/20
MetalKA
Alerte
Posté le 26 déc. 2013 à 00:00

Moi j'adore, il me fait bien rigolé, un des premiers jeux qui me permet de jouer avec ma copine. Je trouve seulement le curling impardonable et le patinage de vitesse peu controlable, mais à part ça, je m'amuse beaucoup. Les textures ne sont pas si mal la plupart du temps, à part la patinoire de hockey à mon avis. Étant le premier de la série que j'essaie, je ne peux pas juger par rapport aux autres, mais je peux dire que j'apprécie, surtout que ça vient avec un manette toute neuve :)

Lire la suite...
18/20
Pokit0n
Alerte
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

Pourquoi ce jeu,est il sous noté et bien oui tout simplement car c'est ce cher Logan qui ne connaît décidément que l'univers de Sony et Microsoft car il a toujours dénigré l'univers Nintendo !
Enfin bref,on s'éloigne du sujet,donc je irais tout simplement d'un point de vue technique que la patte graphique en jette un max !
On n'est pas sur Playsation 4 non plus,c'est soigné,coloré à souhait et très fin.

Lire la suite...
20/20
astrox52
Alerte
Posté le 24 févr. 2014 à 00:00

Allez hop, 20.
Quand je vois que des glandus mettent 0 à cause du prétendu "manque de jeux" de la console, faut quand même pas déconner, là.
Pathétique, vraiment. D'autant plus que ce jeux est franchement très bon. Mais lisez le vrai test pour savoir cela, et non pas les avis faussés par quelques clowns.
PS. Sur cette console on a une avalanche de jeux, les vrais savent. Et c'est un encore plus stupide de dire ça alors que trois 16 en une semaine ont vu le jour, et par pour n'importe quels jeux : Ys

Lire la suite...
18/20
Raikk_67
Alerte
Posté le 12 janv. 2014 à 00:00

Vraiment très fun ,surtout en multi forcement mais pour mon premier mario aux Jo j'ai vraiment apréciée et la difficulté n'est pas simple en montant un peu le niveau . graphiquemenrt magnifique et les commandes sont assez variable sauf quelques exeption . je le conseille a tous sans se poser de questions , on fonce ! =)

Lire la suite...
18/20
kinito2
Alerte
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Cette note n'est purement pas objective, mais je veux augmenter la note des lecteurs qui mérite de l'être.
Cette série est parfaite pour jouer entre amis, c'est un jeu fun, facile à prendre en main, c'est sympatoche, sans plus, mais y'a vraiment une bonne réalisation derrière. C'est inoffensif, familial, ça éveille notre amour pour certains persos des mondes de Mario & Sonic, bref, c'est un très bon jeu entre amis, c'est un jeu sympa en solo mais avec un intérêt très limité.

Lire la suite...
20/20
Marioboulard
Alerte
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Ouaw !!!Ce jeu est MAGNIFIQUE les graphismes sont super la durée de vie est énorme et les épreuves splendides!!L'utilisation du gamepad est très bien et on peu meme jouer avec une wiimote offerte dans un pack avec le jeu.Je le coneille fortement!!

Lire la suite...
16/20
canadiens21
Alerte
Posté le 22 janv. 2014 à 00:00

Ce mario et sonic est juste sensationnel.Bon il y a pas beaucoup de nouvautés mais c'est en HD et c'est vraiment beau il y a beaucoup d'épreuve le fun et le solo est bien réalisées!!!C'est tout ce qu'on demande sur Mario et Sonic et pour moi ils reussissent toujours;)16 sur 20

Lire la suite...
16/20
TheSkyze
Alerte
Posté le 24 févr. 2014 à 00:00

Le test de JVC est très sévère à mon goût. Je vous l'accord ce n'est pas une révolution mais ce jeu est simple ET EFFICACE. C'est avant tout un jeu fun et sympathique. Ce jeu dispose d'un gameplay excellent. La jouabilité est très bonne, le jeu est facile à prendre en main. Le jeu est complet et dispose de toutes les épreuves olympiques d'hiver. Il y a également un mode online pour prolonger la durée de vie. Bref, un jeu sympathique à ne pas négliger.

Lire la suite...
16/20
edward11
Alerte
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

Le jeu est bien mais na pas était renouvelais suffisamment.Il y a tout les jeu qu on vas retrouver jo avec des petites truc en plus.le gameplay est sympa les perso son cool mes encore il manque quelque truc.

Lire la suite...
15/20
Jasna
Alerte
Posté le 16 nov. 2013 à 00:00

J'ai bien aimé ce jeu qui est vraiment sympa lorsque l'on y joue à plusieurs. Il n'est pas compliqué à jouer, et le choix des personnages est assez varié.

Ensuite si on compare aux autres Mario & Sonic aux JO d'Hiver c'est vrai qu'il y a tres peu d'évolution, et que c'est à peu pres la même chose.

Néanmoins je reste satisfaite du jeu

Lire la suite...
13/20
Robotboy75
Alerte
Posté le 11 déc. 2013 à 00:00

Pourquoi ce jeu, est il sous noté et bien oui tout simplement car c'est ce cher Logan qui ne connaît décidément que l'univers de Sony et Microsoft car il a toujours dénigré. Enfin bref, on s'éloigne du sujet, donc je irais tout simplement d'un point de vue technique que la patte graphique en jette un max !
On n'est pas sur Playstation 4 non plus, c'est soigné, coloré à souhait et très fin.

Lire la suite...
20/20
Akujikizeke
Alerte
Posté le 22 nov. 2014 à 00:00

Allez hop, 20.
Quand je vois que des glandus mettent 0 à cause du prétendu "manque de jeux" de la console, faut quand même pas déconner, là.
Pathétique, vraiment. D'autant plus que ce jeux est franchement très bon. Mais lisez le vrai test pour savoir cela, et non pas les avis faussés par quelques clowns.
PS. Sur cette console on a une avalanche de jeux, les vrais savent. Et c'est un encore plus stupide de dire ça alors que trois 16 en une semaine ont vu le jour, et par pour n'importe quels...sz

Lire la suite...
1  2  3 
Page suivanteFin