CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mario Kart DS
  • Tout support
  • WiiU
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.5/20
16 à 20
3
11 à 15
1
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
4 notes

Les avis les plus utiles

19/20
ZanzaV2
Alerte
Posté le 29 mai 2020 à 02:52

Mario Kart DS, un classique, de retour sur une autre console. On l'a pas vu venir mais c'est très sympa, rien à ajouter c'est la note que mérite ce jeu

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 26 avr. 2015 à 18:42

De retour sur la console Wii U, Mario Kart DS va vous replonger sur ces circuits nitros et rétros fantastiques mais je rappel que depuis le 20 mai 2014, la Connexion Wi-Fi Nintendo à été désactivé mais ce n'est pas grave. Nintendo nous propose un mode permettant de choisir la manière de jouer au jeux DS sur Wii U. J'espère qu'on peut se connecter en local avec une DS car je ne suis pas sur si on peut se connecter à ce Mario Kart avec une Wii U.?
N'oubliez surtout pas le mode missions! Procurez vous ce MKDS sur votre Wii U!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
19/20
ZanzaV2
Alerte
Posté le 29 mai 2020 à 02:52

Mario Kart DS, un classique, de retour sur une autre console. On l'a pas vu venir mais c'est très sympa, rien à ajouter c'est la note que mérite ce jeu

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 26 avr. 2015 à 18:42

De retour sur la console Wii U, Mario Kart DS va vous replonger sur ces circuits nitros et rétros fantastiques mais je rappel que depuis le 20 mai 2014, la Connexion Wi-Fi Nintendo à été désactivé mais ce n'est pas grave. Nintendo nous propose un mode permettant de choisir la manière de jouer au jeux DS sur Wii U. J'espère qu'on peut se connecter en local avec une DS car je ne suis pas sur si on peut se connecter à ce Mario Kart avec une Wii U.?
N'oubliez surtout pas le mode missions! Procurez vous ce MKDS sur votre Wii U!

Lire la suite...
15/20
lulu-pingoo
Alerte
Posté le 12 oct. à 12:41

Dans la même lignée que celui qui se faisait sur GBA mais en plus joli et avec une belle 3D, franchement un bon jeu j'ai adoré, mario kart, toujours de bons moments

Lire la suite...
17/20
NanachiCELESTIN
Alerte
Posté le 06 oct. à 05:53

Le choix des vehicules est pas développé mais le jeu est globalement reussi, un des meilleurs jeu de la ds https://image.noelshack.com/fichiers/2022/40/2/1664913485-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png

Lire la suite...
1