Speed

ventus35
ventus35
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00
1/20 — Injouable

je lui donne 1 et encore je suis très très très sympa ,ce jeu est une de ces daubes,les graphismes sont moches la seul choses bien c'est l'impression de vitesse sinon pas,c'est pourri,tout simplement pourri et la Wii peut faire bien mieux (Ex.Super Mario Galaxy 2)

Spatial03
Spatial03
Posté le 22 déc. 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Bref, comme chaque samedi (ou presque) je me rend a un magasin (Babylone) qui a 2 étages de jeux vidéo neuf ou d'occase.
Je me dirige vers la section "console wii" et (vu que je suis un grand fan de course) je vois "Speed" a 20 euros. Je regarde etc... et je me dis "Pourquoi pas, au pire pour 20 euros" je retourne chez moi, je fais 3 courses, j’éteins ma console je retourne chez ce magasin pour me faire rembourse. BREF, il ne faut pas l'acheter, grosse d'aube :)

Aliwan
Aliwan
Posté le 26 nov. 2012 à 00:00
1/20 — Injouable

Un jeu de course sur la wii, mais il faut déjà que les graphismes ressemblent à quelque chose, les seuls choses remarquables sont les animation des véhicules lors des crash. Sinon c'est pitoyable. Les courses sont vite lassante et le contre la montre avec sois même, deviens très vite lassant.

doomy-y0
doomy-y0
Posté le 21 mai 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Bonjour tout le monde je viens aujourd'hui vous racontez mon expèrience quand j'ai touché au Speed , c'est génial ! C'est terrible ! comment je kiff cette jeux ! Achetez la et rigolez entre compagnon !

m-a-r-i-o08
m-a-r-i-o08
Posté le 19 mai 2012 à 00:00
11/20 — Passable

Franchement ce jeu est juste moyen, mais que demande t-on à un jeu de courses? Plusieurs circuits et une maniabilité au moins correct, ce jeu rempli ces critères mais sans plus, un peu difficile, des choix limités, ce jeu vaut tout juste la moyenne?

FEUFHZUNUZZUN
FEUFHZUNUZZUN
Posté le 12 mars 2023 à 13:36
20/20 — Panthéon

Je lui mets 20 juste pour remonter la note des idiots car ce jeux vaut 15/20 car il est bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

monsieurgenial
monsieurgenial
Posté le 23 mars 2018 à 20:15
6/20 — Très mauvais

Pas très intéressant, un jeu d'occasion que j'ai eu... Le jeu peut être jouer avec le volant Wii, les graphismes ne sont pas supers, les courses sont mieux dans d'autres jeux de course. Il peut être jouer à deux en écran partagé, bon, franchement, ce jeu n'est pas très intéressant et il y a mieux à avoir.

m-a-r-i-o07
m-a-r-i-o07
Posté le 26 juil. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Ce jeu n'est pas très bon mais il est mieux que formule un 2009.
Son gros point fort est sa maniabilité excellente, les explosions sont biens faîtes. Il y a trop peu de modes et les graphismes sont assez basiques, la musique est entraînante, 12/20 me paraît bien.