15/20 — Bon
Ce jeu est assez similaire a vilgax attacks, graphismes énigmes mouvement de combats des aliens, mais bon sinom il y' a des améliorations par rapport au précédent jeu ben 10 : les graphismes sont basiques, mais plus soignées, la jouailité est bonne, mais dommage qu'il n'y'ai que les nouveaux aliens, NRG, le Tatou, etc, et les aliens duquels l'on peut faire des formes ultimes, les coups spéciau manquent dintêrêt, mais les niveaaux sont longs, les pseudos énigmes lourds, de nombreux boss (dommage qu'il manque Aggregor), et Géant au dernier niveau en alien surprise, l'exploration dans les niveaux est interresante, la maniabilité sur wii est quand même assez pénible, mais ce jeu ben 10 tout comme la nouvelle série ben 10 ultimate alien a beaucoup d'améliorations par rapport a tous les jeux ben 10 sortis jusqu'a présent, le dessin animé et le jeu sont tous les deux géniaux, je félicite le créateur.
Par contre, ce qui est dommage, c'est que les formes ultimes ne peuvent être utilisées qu'à la fin de quelques nivaux seulement, il ressemble aussi a god of war