CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
U-Sing Johnny Hallyday
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.6/20
16 à 20
1
11 à 15
4
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
5 notes

Les avis les plus utiles

19/20
askazuma
Alerte
Posté le 18 juin 2010 à 00:00

Je met 19 a ce jeu expetionnel qui nous propulse sur scène en compagnie de l'idole des jeunes et des français .

Un veritable fantasme de rocker ce réalise avec u sing johnny hallyday , imaginés chanter les plus grand tube du rocker au grand coeur en visionnant les clips de la star.

J'en suis a plus de 120h de jeu depuis sa sortie le 15 juin et je ne m'en lasse pas!

J'appel tout les rockers a faire l'aquisition de ce jeu magnifique qui nous hérisse les poils quand johnny entonne un magnifique "je te promet" et nous met la larme a l'oeuil sur "OH marie!"

Lire la suite...
15/20
gaelou59
Alerte
Posté le 07 août 2010 à 00:00

Moi je mes 15 parce que c'est un jeu vraiment sympa , on peut faire des soirées entre potes pour rire avec sa et tout ,et aussi ben parce que c'est cool pour les fan de Johnny .
par contre je veut pas être méchant mais pour ceux qui savent pas chanter comme moi fermé les portes et les fenétres avant de jouer sa dérangera moins les voisin ^^

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (5)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
19/20
askazuma
Alerte
Posté le 18 juin 2010 à 00:00

Je met 19 a ce jeu expetionnel qui nous propulse sur scène en compagnie de l'idole des jeunes et des français .

Un veritable fantasme de rocker ce réalise avec u sing johnny hallyday , imaginés chanter les plus grand tube du rocker au grand coeur en visionnant les clips de la star.

J'en suis a plus de 120h de jeu depuis sa sortie le 15 juin et je ne m'en lasse pas!

J'appel tout les rockers a faire l'aquisition de ce jeu magnifique qui nous hérisse les poils quand johnny entonne un magnifique "je te promet" et nous met la larme a l'oeuil sur "OH marie!"

Lire la suite...
15/20
gaelou59
Alerte
Posté le 07 août 2010 à 00:00

Moi je mes 15 parce que c'est un jeu vraiment sympa , on peut faire des soirées entre potes pour rire avec sa et tout ,et aussi ben parce que c'est cool pour les fan de Johnny .
par contre je veut pas être méchant mais pour ceux qui savent pas chanter comme moi fermé les portes et les fenétres avant de jouer sa dérangera moins les voisin ^^

Lire la suite...
14/20
guigui0039300
Alerte
Posté le 30 juin 2010 à 00:00

j'ai tester se jeux cher des amis a mes parent avec mon petit bloc note :p, Donc : graphisme le design est bien réaliser et les clip derrière donne une bonne ambience,jouabilité bonne le micro très efficace et les niveau de difficulté bien géré. Duré de vie pitoyable ! 21 chansson pour un personne comme Jonny c'est loin d'ètre asser ! La bande son est très bonne est heureusement pour un jeux comme celui si, Bon au total se je est bon je lui accorde la note de 14/20

Lire la suite...
14/20
crossingirl
Alerte
Posté le 28 juin 2010 à 00:00

Ce jeu est plutôt bien je mais cette note car le nombres de chansons est plutôt réduit. Mais autrement ces un jeu drole et amusant parfait pour les fêtes entre copines ou entre famille. Quelques partit de rigolade seront au rendez-vous evidement comme dans nombreux jeu de wii.
le micro est inclus avec le jeu.

sur ceux, je vous souhaite un tres bon jeu une bonne partit de rigolade et le jeu vos la peine de l'acheter

Lire la suite...
11/20
shadowdied
Alerte
Posté le 29 sept. 2012 à 00:00

Moi je n'est pas trop aimer le jeu car chanter c'est pas mon truc moi ce que j'ai aimer c'est le sond et les clip derière le karaoké .

Lire la suite...
1