CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Léa Passion Star de la Mode
  • Tout support
  • DS
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.4/20
16 à 20
2
11 à 15
2
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
5 notes

Les avis les plus utiles

12/20
Cachaflo
Alerte
Posté le 11 mars 2009 à 00:00

après avoir terminé le jeu, je reste sur ma faim et je suis déçue.
le temps de chargement est beaucoup trop long
niveau créatif, c'est limité
les couleurs utilisées sont pratiquement toujours les mêmes
pendant les défilés finals, systématiquement tu rates une pause
pour le comptage des points de la compétition, c'est flou
tous les modèles ne sont pas utilisés (domage)

le point positif, c'est mode multijoueurs

voilà
Cachaflo

Lire la suite...
1/20
sorok
Alerte
Posté le 22 oct. 2012 à 00:00

Alors les filles je dit qu'il faut arrêter la drogue car ça brûle les neurones!!!
Je justifie ma note de 1/20 qui est pour retablir une contre verité dû à vos notes.
La durée de vie pour un jeu est primordial sinon on appel ça une DEMO!!!
Sinon honnêtement ma fille et moi même nous mettons un 8/20 pour l'effort qui à été fait niveau réalisation et on est TRES gentille car sinon de GROS GROS BUG de textures et animations.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (5)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
12/20
Cachaflo
Alerte
Posté le 11 mars 2009 à 00:00

après avoir terminé le jeu, je reste sur ma faim et je suis déçue.
le temps de chargement est beaucoup trop long
niveau créatif, c'est limité
les couleurs utilisées sont pratiquement toujours les mêmes
pendant les défilés finals, systématiquement tu rates une pause
pour le comptage des points de la compétition, c'est flou
tous les modèles ne sont pas utilisés (domage)

le point positif, c'est mode multijoueurs

voilà
Cachaflo

Lire la suite...
1/20
sorok
Alerte
Posté le 22 oct. 2012 à 00:00

Alors les filles je dit qu'il faut arrêter la drogue car ça brûle les neurones!!!
Je justifie ma note de 1/20 qui est pour retablir une contre verité dû à vos notes.
La durée de vie pour un jeu est primordial sinon on appel ça une DEMO!!!
Sinon honnêtement ma fille et moi même nous mettons un 8/20 pour l'effort qui à été fait niveau réalisation et on est TRES gentille car sinon de GROS GROS BUG de textures et animations.

Lire la suite...
19/20
elise89fe
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Je trouve ce jeu fabuleux! Ok, le temps de chargement est un peu long, mais ça vaut le coup! On s'amuse, les graphismes sont très bien fait, il y a différents thèmes, on maquille, on découpe, on coup, on choisi les modèles, les couleurs, les coiffures, et franchement, j'ai adoré le truc de l'émission! On fait semblant de voter par téléphone, on défile, les juges nous parle comme pour de vrai!

Un seul bémol: Durée de vie un peu courte, on reste sur notre faim , mais sinon, le reste est PLUS QUE PARFAIT !! :)

Lire la suite...
15/20
SquareInoxe
Alerte
Posté le 06 oct. 2013 à 00:00

J’ai bien aimés ce jeu, les graphismes sont bon, la bande son est pas mal, le scénario aussi même si je n’ai pas trop accroché et qu’on s’attend à la fin. Ça reste néanmoins un jeu agréable pour les amaturs du genre!!!

Lire la suite...
20/20
UHW
Alerte
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

Mon 1er jeux lea passion et QUE DIRE JADORE !!!! les graphisme 3D tout ca je trouve cela mais vraiment magnifique !!! ALORE JE MAIS 20 SUR 20 A CE SUBLIME JEUX a essayer a tout prie et je conseil a tlm

Lire la suite...
1