9.1/20

Alex520
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

Peut-on vraiment donner un avis sur ce jeu ? A mon avis, c'est plus du foutage de gueule. Je vois mal le gars qui va dire "Tiens ! On va créer un Mr Bean qui se bat avec un arbre méchant !" Je mets donc quatre, car ça correspond à la tranche d'âge pour ce jeu. (Et encore...)

David1998[JV]
Posté le 20 oct. 2013 à 00:00

Un jeu mauvais j'y m attendais pas a ce jeu sale avec des niveaux horribles , une bande son chiante , les graphismes affreux , il ne faut jamais avoir ce jeu ni sur wii,ps2 et ds,c'est vraiment honteux. ... de la meeeeeeeeeeeeeeerde

Alex520
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

David1998[JV]
Posté le 20 oct. 2013 à 00:00

jesuisconnecte
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

très bon jeux!!!!!!!!!!!!!!! Regarde moi les gens qui mettent des 1/20 alors qu'ils ont joué 15mn en tout. Ce jeu est très bien. Même si 20/20 est un peu gros pour ce jeu, je le fais pour remonter la moyenne qui n'a absolument rien à voir avec le jeu!!!!

solidsnake1995
Posté le 31 janv. 2011 à 00:00

TROP BIEN !!! Regarde moi les gens qui mettent des 1/20 alors qu'ils ont joué 15mn en tout. Ce jeu est très bien. Même si 20/20 est un peu gros pour ce jeu, je le fais pour remonter la moyenne qui n'a absolument rien à voir avec le jeu.

loukoum69
Posté le 20 oct. 2010 à 00:00

PAs mal ce jeu !!
Je l'ai acheter pour mon petit frere mais c'est plus moi qui y joue. Je trouve les notes d'avant très séveres car ce jeu fait un carton aux usa. Et vous vous mettez 1/20 alors que vous n'y avez pas jouer;

moiclovis
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00

PAs mal ce jeu !! Je l'ai acheter pour mon petit frere mais c'est plus moi qui y joue. Je trouve les notes d'avant très séveres car ce jeu fait un carton aux usa. Et vous vous mettez 1/20 alors que vous n'y avez pas jouer!
P.S:en temps normal,je mettrais 18 mais bon,il faut quand même que sa moyenne remonte!

Ashura18
Posté le 27 avr. 2024 à 02:15

Jeu à licence plutôt sympathique. Je mets cette note pour remonter les avis qui sont désastreux bien qu'il mérite moins évidemment. Les graphismes pour l'époque reste marrant et le jeu est à prendre à la rigolade un peu comme l'univers

Clarty52
Posté le 13 sept. 2020 à 11:37

Dans cette chaîne youtube je teste des jeux wii et se jeux en fait parti si voulez voir pour vous venger allez y.

]Silent_Shadow[
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

Bon, pour tout dire ce jeu est complètement nul !!! Seul les petits gamins de 4 ans apprécieront certainement. Les graphismes sont nuls, même si on est sur la Wii ça ne se compare pas à des jeux Mario etc...Un gameplay très simple à manipuler mais passons. Il n'a pas vraiment de but final c'est juste pour s'amuser. Les effets sonores sont nuls et se ressemblent tous !

[jimmyhopkins]
Posté le 14 déc. 2011 à 00:00

pour couronner le tout, la caméra se permet quelques fantaisies et certains passages sont totalement hasardeux à cause d'un gameplay particulièrement mal pensé. Le titre propose également quelques mini-jeux déplorables tout à fait dispensables à la maniabilité désespérante. Si Mr Bean est, à la base, un personnage drôle parce que ridicule, le bien nommé studio Beyond Reality Games a fait un jeu qui dépasse allégrement le ridicule pour sombrer lamentablement dans le pathétique.

Antolovetorres
Posté le 25 août 2011 à 00:00

Le seul truc que j'aime dans cette "catastrophe nucléaire" c'est sa patte graphique qui reste vraiment belle pour de la Wii. Mais le reste, je préfère pas trop en parlant alors on va résumer ça avec un seul mot: DIABOLIQUE !

[san]dou
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Ennuyant, tout simplement ! Le jeu est court mais semble interminable et les nombreux bugs gâchent la moindre once de plaisir qu'il procure... Bref, à la poubelle !Décors affreux, personnages hideux, bugs immondes, ... Je vais manquer de synonymes du mot "laid", je pense... On lui reconnaîtra au moins le style graphique proche de celui de l'animé.
Peu de mouvements, peu de plaisir et une maniabilité vraiment mal pensée. Le jeu n'exploite en rien la Wii !Trois à cinq heures de souffrance... Une durée de vie aussi courte que la cravate de Mister Bean !Peu de musiques mais j'attribue un 10 car la voix de Mister Bean est l'authentique et je pense que c'est le (seul) point fort du jeu.Un jeu unique... Heureusement car s'il y en avait deux comme ça, la terre finirait envahie par les zombies ou que sais-je ?!

VilainChien
Posté le 25 févr. 2010 à 00:00

Rien, aucun point positif, zero. Bon, je met 1 pour la tentative de cel-shading... en fait non, ça vaut bien 0.

J'ai un peu honte d'avoir essayé ce jeu, mais je me rattrape en vous disant que je ne l'ai pas fini jusqu'au bout, qui n'est pourtant pas loin, parait-il...

Ah, ben je pensais qu'on pouvait mettre 0. Ok alors, je met 1...

Stinks
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Sans commentaire, c'est misérable. On regrette d'avoir gâché 5 minutes de son temps pour le tester. Mieux vaut s'enfuir devant un jeu pareil... Le test est vraiment gentil de lui avoir donné une note aussi élevée que 7, il ne la mérite vraimeent pas.