Après avoir revendu GHWT pour avoir RB2, je constate qu'il ne sort pas en Novembre mais en Janvier! Bon tant pis, j'attends, en bavant devant la présence de l'album Chinese Democracy des Guns N' Roses en DLC. Puis vient Janvier, et Février, puis en Mars, pendant que les versions PS3 et PS2 sortent timidement. Puis Avril, Mai, Juin et Juillet avant le black-out total. Du jamais vu! Je m'achète finalement GH5. Mais voilà, j'apprends que RB2 sortira officiellement en Octobre. Cool! Je revend avec tristesse le génialissime GH5, en me disant que RB2 sera 1000 fois mieux. Déjà, difficultés à le trouver dans un magasin... Le mode Tournée est intéressant, mais à cause de la répétitivité des chansons, et un pourcentage de hasard frisant le 0, ce mode devient plus que saoulant... Les chansons sont très mal chartées. Les pull-off et hammer-on sont totalement foirés. Impossible de caser les solos sans rater une note à la con! Le tout est pire le star power activé, rendant toute lecture de la partition impossible. Autre problème les DLC. Certes, il y a des choses excellentes (Guns N' Roses, Pearl Jam, The Who, Megadeth...) mais bordel on a même pas 300 DLC alors que de l'autre coté de l'atlantique, la version Wii pourtant partie en retard niveau DLC, a là-bas plus de 1000 DLC!!! Ensuite je pourrai patienter me direz-vous... Mais mince on vient de se faire escroquer avec un an de retard et en plus faut quand même payer 50€ et les DLC sont en retard!!!! Très très déçu.