CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Super Mario Bros. : The Lost Levels
  • Tout support
  • WiiU
  • 3DS
  • Wii
  • Nes
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
32
11 à 15
2
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
34 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Sexy-Nini
Alerte
Posté le 30 avr. 2011 à 00:00

Super Mario Bros The Lost Levels jeu étant sorti uniquement au Japon du fait de sa difficulté jugé trop accentué pour les occidentaux et les américains.Le jeu dispose de graphismes similaire à Super Mario Bros étant sa suite au Japon alors que nous nous avons eu un jeu avec un gameplay complètement différent.Pour ce qui est de la durée de vie elle est énorme pour ce qui ce fait en jeu de plateforme à cette époque du fait de sa très grande difficulté qui ferras bouillir plus d'un joueur,dans cet opus ont retrouve les thèmes et bruitages connus dans le monde entier.La maniabilité de notre héros préféré elle est excellente rien à reprocher pour ma part pour ce qui est du scénario nous sommes sur Nes il faudra comme à l’accoutumée aller sauver la princesse Peach des mains du grand méchant Bowser alors oui c'est sur je le conseille que aux joueur de plateformes chevronnées et non au novice qui devront passé par des jeux plus simples,certains pesteront contre le fait qu'il ne soit sorti qu'au pays du soleil levant mais on peu l'obtenir pour peu sur la Wii.Attention c'est un jeu à faire uniquement si vous vous sentez l’âme d'un grand du jeu de plateformes.

Lire la suite...
17/20
alex942
Alerte
Posté le 24 juin 2012 à 00:00

Cette version hardcore de Super Mario Bros. saura séduire les joueurs amateurs de sensations fortes ainsi que les curieux désirant découvrir cet épisode qui n'avait pas eu la chance de sortir sur notre territoire à l'époque. Il s'agit là d'un excellent complément à son aîné sorti un an plus tôt, qui n'était pourtant pas réputé pour son extrême facilité. Super Mario Bros. : The Lost Levels rebutera cependant le joueur lambda par sa trop grande difficulté et sera de ce fait réservé à un public d'initiés !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (34)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin
15/20
vive-la-n64
Alerte
Posté le 14 déc. 2014 à 21:47

Mieux que Mario Bros en tout point surtout graphiquement, sachant que j'ai faite la version famicom télécharger sur Wii u(merci les sauvegardes instantanées), pourquoi 15 alors et pas plus,tout simplement parce que la difficulté est sadique et que sur famicom à moins d'être autiste je vois pas comment il est terminable.

Lire la suite...
19/20
Pokit0n
Alerte
Posté le 15 déc. 2013 à 00:00

Le jeu est dur, mais ça n'en reste pas moins une légende vivante du jeu vidéo. Les bases sont là avec quelques difficulté et finir le jeu ne sera pas une mince affaire, un vrai bon jeu pour les fans de challenge difficile que je recommande a tous les bons joueurs ! Il ne manque que très peu de choses pour qu'il soit sur 20.

Lire la suite...
11/20
DoomIsDoomy
Alerte
Posté le 17 juil. 2013 à 00:00

Après avoir l'avoir fini, je comprends mieux pourquoi les nippons ont jugé bon ne pas sortir ce jeu chez nous: comme prévu la difficulté est absolument démentielle, je pense par exemple au stage 7-3 où il faut franchir d'immenses précipices à l'aide de ressorts, sachant que Mario saute tellement haut qu'il sort de l'écran et on ne sait jamais où il va retomber précisément. On retrouve aussi le côté labyrinthe dans certains stages boss, le stage étant infini si on ne prend pas le bon chemin...

Lire la suite...
18/20
Xindor
Alerte
Posté le 14 sept. 2012 à 00:00

n jeu très amusant. Bon ok les graphisme sont pas exeptionnelle mais c'est pas sa qui compte le plus. Se qui compte c'est qu'il nous fasse pas perdre notre temps et se n'est pas le cas, sa non ! Il est juste amusant !

Lire la suite...
20/20
nico-58bis2
Alerte
Posté le 19 août 2012 à 00:00

Après avoir l'avoir fini, je comprends mieux pourquoi les nippons ont jugé bon ne pas sortir ce jeu chez nous: comme prévu la difficulté est absolument démentielle, je pense par exemple au stage 7-3 où il faut franchir d'immenses précipices à l'aide de ressorts, sachant que Mario saute tellement haut qu'il sort de l'écran et on ne sait jamais où il va retomber précisément. On retrouve aussi le côté labyrinthe dans certains stages boss, le stage étant infini si on ne prend pas le bon chemin, plus barbant que difficile. Mais d'un autre côté j'ai trouvé ce challenge assez stimulant, pour peu qu'on aime la difficulté bien sur. Bien que sorti un an après le 1er épisode, c'est du copié-collé d'un point de vue technique, aucun ajout, c'est un peu dommage. C'est plus un spin-off qu'une suite, voilà pourquoi on l'appelle "the Lost Levels" je suppose. Les pièges proposés sont vraiment vicelards, voire injustes, il faut beaucoup de sang froid pour les franchir: de ce côté il y a des nouveautés, comme les champignons piégés ou le vent. Sinon pas grand chose à redire vu son grand âge, si ce n'est que ce jeu est à réserver aux fans de Mario et/ou aux hardcore gamers.!

Lire la suite...
19/20
benzar8
Alerte
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

juste genial faute de gout pour le changement de style du sol genial de pouvoir jouer luigi rien a dire . a par peut-etre la difficulté excessive des mondes abcd et l'acces ,a ces mondes : il faut finir 8 fois e jeu sans warp et sans s'arreter .heuresement la version all stars snes demande seulement de inir le monde 9 . dommage que ce jeu ne soit pas sorti en europe .

Lire la suite...
16/20
MarSeilLaiS1392
Alerte
Posté le 03 avr. 2012 à 00:00

Le problème avec The Lost Levels, c'est qu'il y a une impression de recyclage un peu hâtif. Nintendo a immédiatement voulu surfer sur la vague du succès de Super Mario Bros. en répondant aux demandes des joueurs qui en voulaient toujours plus. On se retrouve au final avec un jeu complexe mais moins fignolé que son illustre prédécesseur. Les maigres nouveautés au niveau de la bande son et des graphismes, la difficulté plutôt maladroite et les quelques bugs très embêtants n'ont pas forcément dû contenter tout le monde. Ceci dit, si ce jeu a bien une grande qualité, c'est sa durée de vie qui est absolument monstrueuse rien qu'en cherchant à atteindre la "première fin". Il y a énormément de secrets à déceler et les plus courageux pourront même découvrir une autre grosse partie du contenu extrêmement difficile d'accès. On retrouve une jouabilité très semblable mais légèrement modifiée et un poil plus agréable. D'ailleurs nous avons le droit d'incarner Luigi pour cette aventure, il a le mérite d'être présent mais il n'est pas forcément très utile... Le gameplay reste très intéressant grâce à quelques ajouts (ennemis, mécanismes etc...) et le côté "die and retry" qui fait partie intégrante de cet opus est forcément accentué. L'introduction du système de sauvegarde est plus qu'appréciable ! Fan de la série ou pas, il faut vraiment être conscient du challenge que propose cette suite avant de se lancer dedans.

Lire la suite...
19/20
SHANKSFABIEN
Alerte
Posté le 23 févr. 2012 à 00:00

J'ai tout bonnement adoré se jeu ! Je l'ai acheter tout de suite et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)

Lire la suite...
20/20
Badboy-69
Alerte
Posté le 21 janv. 2012 à 00:00

Le Mario qui présente indéniablement plus de challenge. Ceci dit la réelle difficulté ne vient qu'aux mondes lettrés. Ce jeu peut être effectivement un peu ardu pour un néophyte mais je trouve que la difficulté est parfaitement dosée pour apporter un challenge de qualité sans dégouter le joueur. De plus, la possibilité de choisir luigi qui est complètement différent de mario est un grand plus: Luigi saute beaucoup plus haut que mario mais ses contrôles nécessite une plus grande précision (mention spéciale pour ses dérapages). La principale difficulté du soft tiens aussi dans l'absence de checkpoint dans les mondes lettrés et tomber devant la fin du niveau pour recommencer dès le début pourra mettre votre patience à rude épreuve. Les champignons disparaissent presque complètement au fil de l'aventure condamnant la moindre erreur. Au final un excellent jeu avec une durée de vie exceptionnelles et un plaisir rarement égalé !

Lire la suite...
18/20
JusticierDark
Alerte
Posté le 02 oct. 2011 à 00:00

Mon comme beaucoup d'entre vous (je l'espere ) est un fan de mario.Un gameplay qui va vous donné de fil a retordre (c'est le cas de le dire)car il est assez tres beaucoup dur (ce n'est pas francais je crois...).Mais il est drole et amusant et fun.C'est un mario!

Lire la suite...
18/20
BlocTemporel
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

Cet opus de Mario mérite amplement la note de 18/20.
En effet, aprés avoir frappé fort avec super mario bros premier du nom, cet opus n'est pas destiné aux amateurs, mais aux fans, à ceux qui aiment la difficulté:
C'est dans la compilation "All star" que j'ai découvert ce jeu ( hélas pas sorti en Europe dans sa version NES ).
Ce jeu à le mérite d'offrir une durée de vie relativement longue: tout les cocktails de mario bros sont là, une bande son sympa, des warp zones et surtout l'apparition de l'anti-warp zone!

Un jeu auquel il faut jouer au moins une fois, pour se confronter à la véritable difficulté.

Lire la suite...
18/20
Smashmallow
Alerte
Posté le 12 mars 2011 à 00:00

Très bon Mario ! Bien meilleur que la version sortie en Europe à l'époque. Je viens de me refaire ce "Lost levels" juste après avoir refait Super Mario Bros premier du nom. Je ne trouve pas que la difficulté soit si élevée que ça. Plus difficile que le premier certes, mais pas insurmontable. A la rigueur, je trouve le Super Mario Bros 2 européen plus difficile car le gameplay n'est pas aussi bon, c'est moins précis, parfois frustrant. Alors que le Mario dont on parle ici possède un gameplay aussi bon que le premier, simple mais qui demande beaucoup de précision, de l'entrainement et de la persévérance !! Mais une fois que vous maitrisez la bête c'est du bonheur !

Lire la suite...
16/20
Zevor
Alerte
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

Voila,ma note est peut-être dure mais voila pourquoi 16.Le jeu est vraiment très bien,un exellent jeu de plate-forme.Le gros point noir est la difficulté,je ne l'ai pas encore fini,je suis au monde 8-4,presque impossible.Le jeu est bourré de pièges,c'est pour la difficulté que je met 16.

Lire la suite...
19/20
joedelarue
Alerte
Posté le 10 nov. 2010 à 00:00

Vraiment génial ! Je viens seulement de l'avoir et je m'amuse comme un petit fou !!! Rien à dire, j'adore et je le conseille à tout le monde et surtout, bien entendu, les fans de mario !!! Le prix est en plus très peu cher !

Lire la suite...
20/20
jojolamagouille
Alerte
Posté le 04 nov. 2010 à 00:00

Ouha, tellement super cool!!!!
Je l'ai fini mais mes pouces on souffert...
Mais ça en valait la peine! J'me ferais bien un New Super Mario Bros. The Lost Levels!!! Le seul défaut est que, pour les débutants, il est un peu dûr... Mais comme je ne suis pas un débutant, je met la note de 20/20!!! Un intermédiaire parfait entre Mario Bros. et Mario Bros. II.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin