Véritablement injouable sur Wii, ce jeu est une immense déception. Malgré une IA correcte et un arbitre qui prend enfin son rôle au sérieux, la gestion des contacts physiques est tellement désastreuse que cela retire tout plaisir au jeu.
9/20.
Il faut surtous pas faire de jeu de foot dans la wii , c'est un jouable , il est dure ,on regrarde de haut ,j'ai pas beaucoup jouais a ce jeu tellement que j'ai pas collé.Il faudrait mettre des mode de jeu original.
Moi, j'étais un inconditionnel de PES sur 360, mais cette version est super, je reconnais qu'il faut s'entraîner car la prise en main est déroutante au début. Mais une fois que c'est fait, c'est la classe, aussi bien seul qu'en ligne. Malgré quelques défauts non négligeables, c'était une agréable surprise, que du bonheur !
J'aime bien ce jeu car la maniabilité est innovante, certes, pas évidente mais je prends du plaisir à y jouer.
Les graphismes sont pas si mal que ça et le nouveau style de Ligue Master est sympathique. On peut piquer les joueurs de l'autre équipe... alors, c'est fun !
PAS du tout d'accord avec la note, surtout pour le gameplay, c'est révolutionnaire, je peux vous dire que je prends mon pied comme un petit fou, ce jeu est excellent pour ceux qui aiment VRAIMENT le foot, la vision de la tactique est tout simplement superbe, félicitations aux developpeurs, pour moi la nouvelle prise en main : 2 heures, maintenant je maîtrise tout à fait et je m'éclate :D.