CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Pro Evolution Soccer 2008
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
68
11 à 15
38
6 à 10
14
0 à 5
3
Donnez
votre avis
123 notes

Les avis les plus utiles

9/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 12 avr. 2014 à 00:00

Véritablement injouable sur Wii, ce jeu est une immense déception. Malgré une IA correcte et un arbitre qui prend enfin son rôle au sérieux, la gestion des contacts physiques est tellement désastreuse que cela retire tout plaisir au jeu.
9/20.

Lire la suite...
7/20
Firerix26
Alerte
Posté le 01 mars 2013 à 00:00

Il faut surtous pas faire de jeu de foot dans la wii , c'est un jouable , il est dure ,on regrarde de haut ,j'ai pas beaucoup jouais a ce jeu tellement que j'ai pas collé.Il faudrait mettre des mode de jeu original.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (123)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Page suivanteFin
17/20
CaptFabien91
Alerte
Posté le 27 déc. 2008 à 00:00

Ce jeu de de foot sur wii est très original:)Pour certaine personne la jouabilité est difficile est pour d'autre non moi j'ai vite maitrise la jouabilité.PES 2008 est plutôt long un petit default reste les graphismes j'espère qu'ils seront mieux pour PES 2009 sur wii.Pour une première innovation en ce qui concerne la jouabilité je l'ai trouvé très bien

Lire la suite...
10/20
makrodil
Alerte
Posté le 06 oct. 2008 à 00:00

Jeu très moyen. En effet, s'il a la moyenne, c'est seulement pour l'idée originale que les développeurs ont eu pour le contrôle des joueurs, mais qui reste à développer. Hormis cela, on peut noter de très mauvais graphismes (ceux de mon fifa 2005 sur ps2 sont presque mieux !!) et une modélisation des joueurs affreuse, une gestion de la défense inexistante : il suffit d'appuyer sur un joueur avec A et on laisse faire notre défense pour le reste, l'absence d'un bon mode carrière... De plus, lorsque j'ai acheté ce jeu, les équipes n'étaient même pas actualisées (ex : les joueurs gallardo et bueno sont encore au PSGdans le jeu). Le mode multijoueur est inutile, les parties à 2 font un effet brouillon avec les pointeurs des manettes. Il y a encore beaucoup d'autres défauts mais je ne peux pas les citer tous.

Bref, pour résumer, attendez qu'une meilleur version sorte.

Lire la suite...
16/20
caporal92
Alerte
Posté le 29 sept. 2008 à 00:00

J'ai vraiment apprecié ce jeu, le mode "route des champion" est tout bonnement excellent tel qu'on ne peux s'empecher de lacher la manette avant d'arriver a la fin !!! A premiere vue je n'étais vraiment pas convaincu mais en me forcant un peu j'ai accroché et maintenant j'adore!!! je le conseille vraiment ...

Lire la suite...
18/20
cisse64150
Alerte
Posté le 19 sept. 2008 à 00:00

pour moi ce jeu est presque parfais et c un jeu de foot très réussi pour la wii de bon graphisme bon par contre un poin négatif c que l'on n'eu peu pas faire de transfert!! sa c dommage voila ce ki fait perdre 2 poin a pes 2008 dans ma note 18/20

Lire la suite...
16/20
Tryphon_3D
Alerte
Posté le 03 sept. 2008 à 00:00

Enfin un PES sur une console de salon Nintendo! Et c'est tant miieux car très réussi : la jouabilité est superbe, même si en défense il est parfois difficile de ravir le ballon à l'adversaire.Graphiquement, bon c'est un PES, ça n'as jamais été un exemple de beauté, mais c'est quand même agréable a regarder. Ensuite le mode principal, La Route des Champions, est vraiment réussi : long et prenant. Il y a un mode online en plus...nan vraiment le défaut, récurent, sont les commentaires stupides lors des matchs...

Lire la suite...
18/20
dragooneye
Alerte
Posté le 01 sept. 2008 à 00:00

ce jeu a certes des problèmes,mais a-t-on déjà vu le jeu parfait??malgré le gros problème défensif,ce jeu est très agréable,puisque l'on peut constituer l'équipe de ses rêves(comme dans les autres versions),le mode des matchs en ligne,malgré certains décalages,est sympa aussi,et je ne le trouve pas si mal dans ses graphismes,d'où ce 18...

Lire la suite...
18/20
abcdefa
Alerte
Posté le 22 août 2008 à 00:00

PES est un jeu très sympa a jouer, malgré quelque défault.
Je met cette note de 18 car, malgré tout, il est innovant et génial en multi.
Les graphismes sont très correct pout un jeu de wii, les commandes sont assez faciles a prendre en main.
Seul problème, il est très dur de prendre le ballon a son adversaire.

Lire la suite...
15/20
tomspiderman
Alerte
Posté le 06 août 2008 à 00:00

PES 2008 sur Wii aurait pu être mieux.
Les graphismes sont corrects, ni trop laids, ni trop beaux.
Une jouabilité bien exploité pour la Wii, et une bande-son ( enfin, les commentateurs ) correcte.
Ce soft ravira les fans de football.

Lire la suite...
7/20
arias13
Alerte
Posté le 30 juil. 2008 à 00:00

Je vois vraiment pas comment on peut jouer a ce jeu sur wii , même si les graphisme sont correct , la jouabilité est vraiment réduite. Ce jeu me plaisait vraiment pas sur Ps2 , il me plait encore moins sur wii

Lire la suite...
17/20
did719
Alerte
Posté le 02 juil. 2008 à 00:00

Ce jeu est déjà très bon , la machine est très bien exploité, même si pour le moment les options et les modes de jeux sont plus restreint que sur les autres consoles. Ce jeu a un très bonne avenir sur cette console plus que les FIFA

Lire la suite...
18/20
quentinbrail
Alerte
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

j'ai trouvé ce jeu trés bien grace au gameplay qui est tés original .Il est bien vrai que les graphismes ne sont pas génial , mais je m'éclate avec

Lire la suite...
8/20
ced-34310
Alerte
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

Sérieux je suis vraiment déçu de cette version qui se penche plutôt sur ceux qui ne connaissent pas le foot plutôt qu'une version qui s'adresse aux footeux,les graphismes sont pourris le mode modifier n'en parlons pas et alors là c'est le bouquet final!
Ils osent supprimer la monumentale ligue des masters c'est vraiment du gachie,autant jouer à mario smash football pour s'éclater entre potes.

Lire la suite...
7/20
monsieur_oli
Alerte
Posté le 14 mai 2008 à 00:00

Fan de PES (et joueur de tous les jeux de foot sortis depuis... l'Amstrad 464 !), je dois bien avouer que ma déception a été grande... Ce PES made in WII ce n'est tout simplement pas du foot. C'est autre chose. Moi, je voulais jouer au football, pas faire des gestes incompréhensibles avec une Wiimote pour tirer vers les buts...
J'ai cordialement détesté ce jeu, à la maniabilité peu convaincante.

Lire la suite...
19/20
TABKA06
Alerte
Posté le 09 mai 2008 à 00:00

Ce jeu est vraiment une révolution pour la simulation de football, je trouve que d'avoir des passes parfaites c'est mieux que d'avoir de bons graphismes. La durée de vie est géniale car la route des champions occupe pendant un long bout de temps. C'est vrai que pour un joueur qui n'est pas habitué à ce jeu, ça va etre difficile mais pour les habitués c'est génial !

Lire la suite...
17/20
t_simons
Alerte
Posté le 09 mai 2008 à 00:00

Très bon jeu, un jeu qui innove complètement et qui permet de gérer ses actions au mieux ; le jeu devient beaucoup plus tactique. Le seul point qui me gêne c'est la caméra que j'aurais voulu pouvoir règler plus près.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Page suivanteFin