CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Black friday week
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Black friday week
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mario Kart Wii
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
2538
11 à 15
407
6 à 10
54
0 à 5
25
Donnez
votre avis
3024 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Cedndo
Alerte
Posté le 09 avr. 2014 à 00:00

Mario Kart Wii, sans aucun doute l'un des meilleurs jeu auquel j'ai pu m'adonner !!! Nintendo c'est vraiment y faire pour nous amuser à plusieurs, ou en solo, car bien que la recette reste inchangée, le lot de nouveauté font de ce jeu un indispensable pour tout possesseur d'une Wii. Car en plus de nouveaux objets, l'autre grande nouveauté dans cette opus c'est les Motos. Plus rapide mais aussi plus légère (et donc plus facile à sortir du circuit lors d'un accrochage) il y en a vraiment pour tout les style de conduite. Le pilotage avec le combo Wiimote/Nunchuk est parfait et sans aucun défaut. Les circuits (16 nouveaux + 16 retro) sont superbement bien modélisé, tout comme les karts et les perso (avec la possibilité de jouer avec son Mii), le tout en fait un jeu vraiment très jolie alors qu'on est sur une Wii. Ajouter à cela du coop/versus local jusqu'à 4 (en battle ou circuit) mais aussi un mode online et vous avez un jeu parfait. Le jeu à avoir absolument dans sa ludothèque !!!

Lire la suite...
17/20
Camillmans
Alerte
Posté le 11 avr. 2008 à 00:00

Pour ma part, je trouve le jeu très réussi. Réunir maniabilité et Wii n'est pas toujours facile, surtout quand on introduit un élément (Wii Wheel dans le cas présent). Ce jeu n'est pas extraordinaire et pas non plus à la réelle hauteur de mes attentes, mais je suis bien content d'enfin y jouer et le délai pour me le procurer en valait la peine. La bande-son est formidable et ne sort pas de l'univers de notre Mario national. Bien que la maniabilité ne soit pas excellente, les développeurs se sont quand même bien débrouillés pour ne pas que les joueurs aient envie de casser du Wii Wheel sur leur mur. Sinon, je n'ai pas encore vu ce que valait la durée de vie, vu que je ne suis qu'au "début" du jeu. Et enfin, les graphismes... ce qui m'importe le moins sont très bien réussis.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3024)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
17/20
x-rowdanzz
Alerte
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est parfait quand on joue la diversité (c'est à dire équilibrer nos jeux, on ne joue pas tout le temps au même jeu).
Dans fameux jeu de course de la série Mario Kart, il y a désormais 12 joueurs dans une course et pas mal d'autres nouveautés, tel qu'un dérapage automatique réservé aux débutants.
Bon ensuite la durée de vie du jeu n'est pas très très longue mais ça passe tout de même. J'avoue que j'étais très content d'avoir trouvé Funky Kong qui est très vite devenu mon personnage favori dans le jeu.

Lire la suite...
15/20
Luffykachu
Alerte
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est bien, beaucoup de personnages, bande son bien, graphisme tres bon, des bugs, les karts sont nombreux .....................
Je mets 15 car ce jeu est bon mais sans plus..........................................................................................................................

Lire la suite...
17/20
_Demono_
Alerte
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

Je trouve se jeu parfait le seul problème on se prend beaucoup de carapace bleu :(
Je met 17 a cause de sa!
Sinon le jeu j'adore, je joue beaucoup en online et j'aime bien l'idée d'avoir des étoiles a coté du nom sa dit si t'es fort ou pas moi j'ai 1 étoile

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 juin 2012 à 00:00

Très beau jeu. Il est très complet, il a une assez longue durée de vie (prolongée grâce au multijoueur)
L'idée d'y mettre des motos est plutôt originale. Les courses à 12 rajoutent un peu de piment au Grand Prix/ Mondial.

Lire la suite...
18/20
Sangoal
Alerte
Posté le 28 mai 2012 à 00:00

Un autre jeu qui m'a marqué et qui a d'ailleurs marqué tous les joueurs,Mario Kart.Graphismes : 14/20 (Faibles pour la Wii),Jouabilité : 18/20 (Très bien),Durée de vie : 18/20 (Beaucoup de temps pour finir le jeu à 100 %),Bande son : 16/20 (Plutôt bon) et il n'y a pas de scénario. Je lui met donc un 18/20 au final.

Lire la suite...
19/20
plancheking
Alerte
Posté le 30 avr. 2012 à 00:00

Je joue à Mario Kart Wii en compétition depuis 3 ans. Et c'est un jeu de folie, honnêtement. J'aurais tendance à mettre 13 actuellement, mais j'ai passé tellement de temps dessus (environ 850 heures) que je ne peux pas mettre en dessous. La durée de vie est très limitée en offline mais en online, avec les mondiaux et les parties privées, il y en a vraiment pour tous. A un certain niveau le jeu requiert beaucoup de technique au niveau de la conduite et de la gestion des items. Je regrette le fait que les véhicules ne soient pas équilibrés car seuls 2 véhicules dominent de loin parmi les autres. En clair, si vous voulez du fun et pourquoi pas un jeu compétitif, Mario Kart Wii est une très bonne solution et reste malgré 4 ans après sa sortie un jeu très actif et incontournable de la Wii.

Lire la suite...
17/20
teknire56
Alerte
Posté le 20 févr. 2012 à 00:00

Très bon jeu mario, le meilleur que je possède sur wii. Les graphismes sont très fluides et beaux. La jouabilité est contrairement à ce que j'aurais pu penser très bonne car en général je ne suis pas un grand fan des maniabilités sur wii. La durée de vie est très bonne avec pas moins de 32 circuits très bien. Et pour finir la bande son qui est également très bonne.

Lire la suite...
20/20
funky-best5
Alerte
Posté le 13 févr. 2012 à 00:00

Non mais franchement que 16 pour ce jeu Ce jeu est génial,bon graphismes,bonne bande de son,bonne durée de jeu et de nouveaux modes apparaissent J'aime trop les nouveaux items,moi je vous le conseille,il est génial,je lui mets 20 a ce jeu.Il a même des concours et de nouveaux circuits qui déchirent

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 01 févr. 2012 à 00:00

très bon j'ai adoré le jeu qui est super bien dans se mario kart on peur rouler avec des motos se qui est cool et on peut faire des roulever. Quand on joue avec la le volant on se croie vraiment dans la peaux de mario.

Lire la suite...
20/20
Syxel3
Alerte
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Pour moi ce jeu est super parce que que on peut jouer avec les motos donc les motos vont plus vites que les karts il y a aussi des nouveaux objets, Mais ce que j'aime pas c'est que quand je suis en 1er et que je joue avec des autres joueurs du continental ou mondial je me reçois pleins de carapace bleu qui a des épines et qui a des ailes et à chaque fois que je reçois un un vrai cubes pour avoir des objets et ben c'est toujours des carapaces rouge, carapaces vert, les trios des bananes, des bananes et des faux cubes, Mais bon voilà, Mais de que j'aime pas c'est que soit dans le continental ou soit dans le mondial il y a toujours des tricheurs ou tricheuses et je ne sais pas, Mais les tricheurs ou tricheuses ont 10 000 points par là

Lire la suite...
14/20
rhedge
Alerte
Posté le 25 déc. 2011 à 00:00

Mario kart une des licence le plus connues de nintendo à son épisode wii. Toujours aussi stressantes les courses sont très bien et le gameplay très semblable d'une épisode à l'autre est toujours aussi efficace. Le jeu dispose d'une mode multi très bon. Grosse nouveauté on peut jouer avec des motos mais malheureusement on se rend vite compte que les moto sont très favorisées face aux kart et ça c'est dommage.

Lire la suite...
12/20
Yesmanwiiman
Alerte
Posté le 04 nov. 2011 à 00:00

Après la bombe qu'a été Mario Kart Double Dash, ce nouvel opus est pour moi une régression. Pourquoi ? D'abord, parce que les développeurs ont viré le système à deux joueurs sur un même kart. Ensuite, parce que Nintendo a "casualisé" le gameplay, en rendant les dérapages quasiment automatiques et en donnant aux items une place plus qu'importante par rapport aux autres épisodes. En gros, on peut finir dans les cinq premiers tout en jouant comme une brêle, si on a de la chance. Cette domination des objets est renforcée par l'ajout de 4 concurrents sur les pistes, ce qui porte le nombre de participants à douze. De ce fait, on ne peut pas rouler 15 secondes sans se prendre quelque chose dans la gueule, ce qui devient vite énervant. De plus, si les environnements sont bien faits dans l'ensemble, les personnages sont affreusement mal modélisés.
Mais ne soyons pas mauvaise langue, ce jeu possède des qualités : le contenu est riche, le tracé des circuit est impeccable, les musiques sont bonnes, et le système des cascades rendent la conduite vraiment dynamique.
En somme, un jeu qui aurait pu être excellent mais qui a été entaché par des défauts trop importants pour permettre de le qualifier de bon Mario Kart.

Lire la suite...
12/20
BurgerQuiz
Alerte
Posté le 19 oct. 2011 à 00:00

Ah Mario kart. Toujours un évènement de la sortie de ce jeux mais sur Wii... C'est une autre histoire. La Wii qui a déjà massacré Mario party, Mario football,... et maintenant Mario kart. Prenez 12 personnes et 4 dés. Le joueurs ayant le plus grands nombres gagne. Voilà j'ai résumé Mario kart wii. Nintendo a pensé que ce ne serait pas très intéressant. Bah oui, un jeu de dés dans Mario kart... alors ils se sont dit qu'il aller quand même faire des courses de kart avec des motos tien... pourquoi pas. Les courses sont toujours de 3 tours mais bon, seul le dernier est intéressant tellement le résultat sera du au hasard des objets reçu ultra cheaté. Loto a qui le tour ? Le pilotage n'as aucune importance, bon s'est sur il faut quand même avancer, faut pas déconner non plus, on est pas fou chez Nintendo. Un conseil: Soyez dans les dernier jusqu'au dernier tour et là, utilisé vos objets cheaté dans le dernier. Non ce n'est pas de la triche, s'est juste Mario kart Wii.

Lire la suite...
14/20
FangCrisis
Alerte
Posté le 17 sept. 2011 à 00:00

Mario Kart Wii est doté d'un gameplay unique grâce au volant en plastique fourni avec le jeu. Côté graphismes, le jeu est acceptable, tout comme la bande-son assez fidèle à l'univers de Mario. La présence de motos pourrait rendre le jeu plus attrayant,mais la jouabilité entre moto et kart reste très similaire. Point fort du jeu : un assez grand nombre de circuits qui procure une bonne durée de vie au jeu. Bref je conseille ce jeu aux amateurs de Mario qui ne seront pas déçus. Avis aux autres, ce jeu peut devenir lassant!

Lire la suite...
18/20
LuffyKunStorm21
Alerte
Posté le 24 août 2011 à 00:00

Un énorme jeu encore une fois ! Malgré l'absence des nouveautés de Mario Kart Double Dash ce mario est énorme. De nombreux circuit, etc... Avec la manette wii le jeu est plus diffiçile à utilisé que sur un jeu Game Cube mais une fois maitrisé vous allez profité du jeu totalement !!! Un trés bon jeu !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 17.99€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 39.90€ Cdiscount Wii 50.00€
Marchand
Supports
Prix