Le jeu mérite bien son petit 14, mais pas plus ! De bonnes sensations de frappe (avec le petit son adéquate sur la ouimaute), les parcours sont variés (c'est sans rappeler les tw sur PC dont les univers sont franchement sympas). La prise en main est rapide et (assez) simple, mais il faut noter effectivement des petits "bugs" au niveau de la reconnaissance des swings (un peu à la manière des boules de bowling de WiiSports qui avaient tendance à dévier sur la gauche pour les droitiers). Finalement, il s'avère même plus simple et beaucoup plus efficace de swinguer avec une main (eh oui). Les "put" sont catastrophiques (auraient-ils rappelé les développeurs de WiiSports/Golf ?), mais sans aucun doute liés à une trop faible sensibilité de l'accéléromètre de notre ouimaute. Quant aux graphismes, il n'y a pas de quoi faire cramer là, oui, ça renifle le pixel à certains endroits (jusqu'aux épaules et à la tête des joueurs), mais ça reste quand même relativement joli. En somme, vous prenez tw sur PSP, vous l'agrandissez (avec tous les aléas que ça apporte, comprendra qui voudra), vous rajoutez une ouimaute (qui sauve le jeu, ça c'est sûr), et vous avez un jeu correct, mais sans plus. Les vrais fans retrouveront leurs marques (marques un peu effacées), les débutants croiront à une version betâ. Vive le tigre. Ps : à 2/3 joueurs ça commence à être assez marrant, le multi assure comme dans beaucoup de jeux de sport.