CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Super Smash Bros. Brawl
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.6/20
16 à 20
2585
11 à 15
121
6 à 10
24
0 à 5
10
Donnez
votre avis
2740 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Cedndo
Alerte
Posté le 15 mai 2014 à 00:00

Sans aucun doute l'une des licences les plus fun en multi de Nintendo !!! Super Smash Bros Brawl sur Wii est un jeu de "combat" à la sauce Big N regroupant tout un tas de persos issu de leurs nombreuses série, ou le but est de faire sortir un max de vos adversaires du niveau (eux aussi issus des plus grandes série de Nintendo). Donc un mode multi très fun et très paramétrable, qui offre donc une rejouabilité quasi infinie, un mode solo/aventure plutôt sympa que l'on peut aussi faire en coop, et divers autres mini-jeux pour prolonger tout ça. Ajouter à cela un mode multi en ligne et un mode création, pour créer ses propres niveaux, et tout un tas d'objets à collectionner, donne à ce jeu une durée de vie incroyablement longue. Avec un gameplay au petits oignons et des graphismes extrêmement jolie, ce soft est LE JEU à posséder absolument pour tout possesseur d'une Wii !!!

Lire la suite...
20/20
[luigi-man]
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est parfait, 1000 fois mieux que l'opus précédent, il comporte de nouveau personnage, de nouveau modes, des trophée et plein de nouveautés. La bande son merite un 29/20, les musiques sont a baver

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2740)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
18/20
Onche-2012
Alerte
Posté le 21 mars 2011 à 00:00

J'ai gravé (ololz :hap:) ce jeu et j'ai adoré dès le début ! Les graphismes sont plutôt bons. L'emissaire subspatial est un mode assez sympa, malgré l'absence total de voix (sauf Pikachu :hap:) Les modes Smash dans le Mille et Home Run Smash sont très bien.

Les musiques, surtout celle de "Champ de Bataille" sont très bien faites.

Lire la suite...
20/20
superglumy
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Ce jeu peut très bien être classé le meilleur de tous les temps et être le premier dans le top 100!Il y a des personnages pour les fan de n'importe quel jeu(Link,Snake,Kirby...)mais ce qui m'a le plus plu plus c'est un nouveau mode histoire qu'il n y avait pas dans super smash bros melee et les nouveau personnages intégrée(link cartoon de Wid Waker,Wolf de starfox)mais se qui m'a déplu c'est qu'ils ai enlevé des personnages super smash bros melee(mewtoo...).

Lire la suite...
19/20
Hamster67200
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Un jeu parfait dans son genre. Accessible, super varié par ses différents modes de combats, long, bien fait...Avec ses graphiques très soignés, ses 35 personnages, ses 41 stages, son mode online, ses 550 trophées, ses 314 musiques.
Bref, un jeu qui fait passer le temps très rapidement tellement on est à fond dedans lorsqu'on y joue à plusieurs.
Je mets la note de 19/20 :)

Lire la suite...
18/20
katsmoka
Alerte
Posté le 16 mars 2011 à 00:00

Magnifique jeu. Les graphismes sont plus que réussis, le scénario pas trop mal, et la jouabilité très bonne. La durabilité du jeu est très bien. J'ai bien aimée le fait de pouvoir choisir un personnage ( en mode solo / histoire ) lorsqu'il y en a plusieurs. Plusieurs difficultés, bien pratique. Les nombreux modes de jeux et options sont très bien, eux aussi. Très bon jeu en perspective, à posséder pour les amateurs :)

Lire la suite...
19/20
adamssl
Alerte
Posté le 14 mars 2011 à 00:00

le jeu est parfait les personnages sont bien choisis le gameplay est magnifique et l'univers nintendo et bien montré dans le jeu de combat super smash Bros. blawl. On passe des heures sur les combats. Le mode aventure aussi est super .

Lire la suite...
17/20
Deeviljho999
Alerte
Posté le 13 mars 2011 à 00:00

Un jeu très complet,comportant beaucoup de personnages,de stages,de musiques...Cela m'a pris un bon bout de temps de finir le jeu à100%.Les graphismes sont très bien fait,le mode WIFI n'est pas mal non plus.Bref, un jeu vraiment très bien construit.

Lire la suite...
19/20
Drenk
Alerte
Posté le 13 mars 2011 à 00:00

Waouh ! Un jeu sur Wii parfait ! Variation de personnages excellent qui rappele beaucoup la jeunesse et le bon temps. Technique spécial extraordinaire ! C'est rai qu'au début on s'habitue pas du tout est on se fait kill. Mais je vous jure, qu'après, c'est eux qui vont se faire kill !

Lire la suite...
18/20
PapillonSpatial
Alerte
Posté le 13 mars 2011 à 00:00

Des graphismes plus beaux que l'opus sur Gamecube, Une fonctionnalité pour creer ses map on l'on veut se battre, de nouveaux perso' ! Dont deux inédit : Sonic et Snake, un mode aventure en coopératif ! Bref, de belle nouveauté pour cette 'version' sur wii qui se met à jour sur Nintendo.
Sans oublier ce mode Online prenant. ( Bien que des fois il lag.)
Pour moi, le meilleur jeu de combat de la WII à ne pas manquer.

Lire la suite...
19/20
[Merkofficiel]
Alerte
Posté le 13 mars 2011 à 00:00

En tant qu'amateur de jeux de combat, et pour avoir jouer à Melee, j'ai naturellement acheté le jeu.
Que dire d'autre sinon qu'il est réellement génial. La première chose que l'on constate est d'abord la qualité des graphismes, l'un des plus beaux titres sur Wii sans aucun doute. Mais la grande nouveauté c'est ce fabuleux mode Aventure, que je résume en un mot : Génial. Pour finir, la possibilité de jouer en coop est très sympathique, un véritable hit de la console donc.

Lire la suite...
19/20
el_alexo
Alerte
Posté le 12 mars 2011 à 00:00

Magnifique ! Graphismes ULTRA réel, plein de mode de jeu, plein de nouveau extra que l'on peut obtenir, un jeu super long...Je ne m'en lasserai jamais. 1 seul et unique malus a été repéré : Fox, Falcon et Wolf, Link et Link Cartoon, que des personnages qui ont quasiment les même attaque. Il y a pleins de chef-œuvres des jeu et console ancien, plein de nouvelles attaques, plein de nouveaux trophée, plein de sensation et de nouvelles sensation de pur bonheur, des modes solo dont on peut y faire à deux ou à un... Et encore, je résume, sinon, je prendrai tout la page xD ! Ah ça oui, s'il existait un 19.5, je le mettrai, mais malheureusement, je ne peut pas mettre 20 car il y existe un malus, donc je mettrai un 19 pour qualifier se jeu extraordinaire. Allez, bon jeu !

Lire la suite...
20/20
guizmogwai007
Alerte
Posté le 12 mars 2011 à 00:00

ce jeu est tout simplement génial. Le mode aventure permet de s'éclater seul ou à deux, et dès qu'on est plus nombreux, on se fait un petit combat. De plus on peut vraiment choisir son mode de jeu au détail près, certains voulant jouer à 5 vies, d'autres en temps, certains en invisible, d'autre en métal,... chaque partie est différente, chaque personnage (bien que certains sont proches) est différent d'un autre aussi!
Tous les modes "secondaires" permettent de passer le temps, et la recherche de tous les trophées peut prendre des journées entières :)
pour terminer, j'avais déjà celui sur Nintendo 64 (que du bonheur), et je n'aurais manqué celui-ci pour rien au monde = pas déçu du tout!

Lire la suite...
20/20
[Raijin]
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

ue dire à part que c'est le meilleur jeu wii, voir le meilleur jeu next-gen!!! Que ce soit niveau graphisme, gameplay, contenu, durée de vie ou bande son, ce jeu met la barre tellement haut que le prochain Zelda lui même a du souci à se faire!!! Si j'avais un seul reproche à lui faire, ce serait juste l'absence d'une poignée de personnages qui auraient vraiment eu leur place, mais c'est la seule raison qui m'a empêché de lui mettre la note parfaite. Une fois de plus, NINTENDO nous prouve qu'ils sont indétrônables: Bravo messieurs!!!

Lire la suite...
19/20
sonic51
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

L'un des meilleurs jeu auquel j'ai eu la chance de jouer de ma vie ! Alors excellente duré de vie (que se soit les combats où tous les petits truc annexe : récupérer les trophée , CD , compléter le mur des défis , création de stage ... )

après le gameplay du jeu est vraiment incroyable , très facile à prendre en main mais d'un profondeur surprenante quand on maîtrise le jeu .

et le plus important , les personnages ..il n'y a pas a dire : avoir la possibilité de faire combatre Marion , Snake et Sonic ça n'a pas de prix ...(enfin dans nore cas si mais ça vaut vraiment le coup ^^ )

Un jeu à avoir si on a la wii

Lire la suite...
18/20
Milco
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

Y a rien à dire, ce jeu est vraiment parfait !!Mais il y a quand même quelques choses à critiquer :
- Les photos ! On ne peut pas faire de rotation à 360 degrès... Cela m'a assez déçu.
- On ne peut prendre + de 1000 photos sur une carte SD...
- Moi qui ne me considère pas si fort que ça en jeux vidéos, je n'ai pas encore passé la barre des 20 heures de jeu en mode Aventure... Alors que je refais des niveaux très souvent
- À force on se lasse... (Mais au bout de trèèès longtemps ^^)

Lire la suite...
17/20
Kamikazedujh
Alerte
Posté le 10 mars 2011 à 00:00

Je vais me faire des ennemis avec la note vu la moyenne de 19 mais je m'explique. Mais ce jeu ne révolutionne tout simplement rien de tout et ne change pas de ses prédecesseurs. Il est assez beau, possède d'excellentes musiques, un mode aventure bien calibré en matière de difficulté mais le reste est tout à fait basique malgré que cela marche.

Lire la suite...
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 14.90€ Cdiscount Wii 14.95€ Amazon Wii 39.90€ Cdiscount Wii 50.00€ Cdiscount Wii 56.00€ Amazon Wii 59.99€
Marchand
Supports
Prix