CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • French days
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Super Smash Bros. Brawl
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.6/20
16 à 20
2580
11 à 15
120
6 à 10
24
0 à 5
10
Donnez
votre avis
2734 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Cedndo
Alerte
Posté le 15 mai 2014 à 00:00

Sans aucun doute l'une des licences les plus fun en multi de Nintendo !!! Super Smash Bros Brawl sur Wii est un jeu de "combat" à la sauce Big N regroupant tout un tas de persos issu de leurs nombreuses série, ou le but est de faire sortir un max de vos adversaires du niveau (eux aussi issus des plus grandes série de Nintendo). Donc un mode multi très fun et très paramétrable, qui offre donc une rejouabilité quasi infinie, un mode solo/aventure plutôt sympa que l'on peut aussi faire en coop, et divers autres mini-jeux pour prolonger tout ça. Ajouter à cela un mode multi en ligne et un mode création, pour créer ses propres niveaux, et tout un tas d'objets à collectionner, donne à ce jeu une durée de vie incroyablement longue. Avec un gameplay au petits oignons et des graphismes extrêmement jolie, ce soft est LE JEU à posséder absolument pour tout possesseur d'une Wii !!!

Lire la suite...
20/20
[luigi-man]
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est parfait, 1000 fois mieux que l'opus précédent, il comporte de nouveau personnage, de nouveau modes, des trophée et plein de nouveautés. La bande son merite un 29/20, les musiques sont a baver

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2734)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
18/20
Mariokart3
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

J'adore ce jeu mais y'a des point nul est je vais commencer par sa le mode aventure... bof pas aimer les nouveaux persos snake je veut bien mais sonic na rien a foutre la ils ont enlever 4 persos de melee que j'adorer dr mario tu ne soignera plus personne en les tuant mewtwo a été remplacer par cette dobe de lucario pichu oui pichu le mignon pichu a été enlever très dommage et roy a été remplacer par ike il ont garder des terrains de melee mais aucun de n64 dommage mais les graphismes sont beau mais je préfere ceux de melee tu prends mario et luigi il ont des pantalons en jeans se qui est moche le online très bien avec un peu de bug dommage qu'on peut faire que en 2 minutes les modes de jeu yen a plein ce qui augmente la note je crois que j'ai tout dis!

Lire la suite...
16/20
valoo16
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

un tres bon jeu perso je l'ai fini'debloque tous les perso,fini tous les modes...)jaime aussi la possibilité de crée desqtadiums et d'y jouer entre amis
un jeu interessant que je recommande au fan de combat et de l'univers nitendo.

Lire la suite...
20/20
SpiderPork
Alerte
Posté le 26 août 2012 à 00:00

Mon jeu préféré. Ce jeu vaut l'achat de la Wii ! C'est toute mon enfance ça :) . Avec un pote on entendait comme des fous sa sortie dès le début on a fait l'émissaire subspatiale. Ce jeu à une durée Infini !J'ai encore du fun aujourd'hui sur le mode Online :)Le mode Brawl est excellant comme d'habitude . Bref je pourrais continuer longtemps:) Il vaut l'achat en plus il est pas cher ;)

Lire la suite...
20/20
BloodaxTheSacri
Alerte
Posté le 29 juin 2012 à 00:00

Ce jeu est une tuerie, tout seul en mode aventure ou à plusieurs en Brawl ce jeu est toujours aussi amusant quand on y joue avec des potes. Très bon graphismes, bonnes techniques, ce jeu est juste énorme.

Lire la suite...
20/20
fabs013
Alerte
Posté le 11 juin 2012 à 00:00

super , longue durée de vie , bon graphisme multitude de mode beaucoup de personnages bref, parfait !!!!

Lire la suite...
15/20
hardcoregamer9
Alerte
Posté le 05 mai 2012 à 00:00

Une bonne note pour un bon jeu, qui ne représente cependant pas la suit attendue après le mythique SSBM. Il faut bien avouer qu'il s'agit d'une pure copie de son illustre prédecesseur, ne proposant que peu de changements par rapport à celle-ci. Alors oui, le jeu reste d'une grande qualité, mais le manque de surprise, allié aux graphismes qui n'ont quasiment pas changés et le manque de punch et de vitesse du tout font que l'on ne crie pas au génie pour cette suite. Un Smash Bros pour petits vieux 2 de tens'.
Bon point, le fan service est encore plus complet que dans l'opus précédent, avec des niveaux bien choisis et pertinents compte tenu de l'historique de Nintendo. L'ajout de guests est un plus qui a cependant tendance à dénaturer un peu le jeu (Snake et son lance roquettes ultra pipé?).
Reste que le tout est toujours aussi homogène et les parties à 4 sont complétement dingues.

Lire la suite...
13/20
Staraptor
Alerte
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

J'apprécie moyennement Brawl. Je trouve les combats d'un bordélique, les personnages lourds par rapport à SSB, bref je n'ai pas apprécié ce jeu à sa juste valeur, mais je l'apprécie beaucoup moins qu'un SSB malgré un choix de personnages et de niveaux plus fourni

Lire la suite...
19/20
PetoIine
Alerte
Posté le 17 févr. 2012 à 00:00

Le jeu de combat ultime ! Un panel de personnages jouables époustouflant, des terrains d'une beauté à couper le souffle, une prise en main facile, une durée de vie quasi-illimitée... mon avis reste subjectif mais je pense que ce jeu mérite une excellente note.

Lire la suite...
19/20
Mister-Ray
Alerte
Posté le 30 mars 2011 à 00:00

J'adore ce jeu! C'est tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai joué durant ma courte vie, avec un autre que je ne citerais pas pour pas faire de la pub.
Les graphismes sont incroyables, il y a tout plein d'objets différents, j'aime beaucoup l'invention de la Balle Smash.
Il y a aussi un grand nombre de modes de jeu supers, sans parler de l'Emissaire Subspatial dont les cinématiques sont juste magnifiques.
Enfin, bref. Et encore, je taris des éloges sur ce jeu méga-cool!! Parce qu'il y a un tas d'autres choses à dire!

Lire la suite...
11/20
gamewatching
Alerte
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu n'a aucun interet en solo. et je suis encore généreux si j'ai donné 11 . il est bien inférieur comparé a ses predecesseurs... Le vrai interet des SSBs, c'est pouvoir faire des series d'attaques et maitriser ses techniques parfaitement !
Ce jeu est lent, les animations sont trop précis ce qui gache la diffusion de l'attaque normalement !
Un mode solo nul, des trophés faciles a débloquer ainsi que les persos, des IA bien trop difficile au point de plus pouvoir jouer avec comme dans le bon vieux Melee ou 64 !
Bref, si j'ai donné 11 c'est parce qu'on passe (p'tet) un chouette moment entre potes !

Lire la suite...
20/20
Crabe_Le_Fort
Alerte
Posté le 08 juin 2010 à 00:00

Ce jeu dépasse absolument sa version différente en tous les points: graphismes, sons, jouabilité, durée de vie, stages, personnages à l'exception des trois personnages portés disparus, Roy (remplacé par Ike), Pichu (remplacé par le Dresseur Pokémon ?), et Mewtwo (remplacé par Lucario). Il ne faut pas oublier non plus que la plupart des modes (All-Star, Smash Boss, Aventure...et caetera...) sont jouables à deux !

Lire la suite...
11/20
magicelfe
Alerte
Posté le 15 juil. 2009 à 00:00

C'est un bon jeu en effet ... mais il est lassant. J'ai joué au smash bros de la nintendo64, celui de gamecube mais sur celui-ci je ne vois pas de différence avec ses prédécésseurs.
Bon certes il y a un mode aventure mais qui est je trouve trop répétitif, 20heures de jeu pour le terminer ?? Je l'ai terminé en 11h :p Et sérieusement qui trouve un interêt a passer 100 heures pour avoir tout les trophés ?
Le multijoueur ne marche pas en mode anonyme (sur 50 tentatives il n'a du marcher que 2 ou 3 fois ... -_-').
J'aurais aimé aussi que ce jeu exploite plus le systeme des mouvements de la wii. Car sinon autant prendre sa bonne vieille manette gamecube et tout explosé (ce qui est dommage car manette wii + nunchuck = assez chere).
Bon les graphismes sont quand même jolis et on a du plaisir à trouver de nouveaux personnages comme sonic, snake etc ...

J'pense que c'est un bon jeu pour ceux qui n'ont pas joué au versions précédentes. Car il m'a lassé au bout d'un certains temps ... 11/20 est une note qui me convient. :)

Lire la suite...
20/20
johnor
Alerte
Posté le 27 juin 2008 à 00:00

sans l'avoir, je lui avait déja attribué 20, mais en l'ayant, je lui donnerais 100/20 ! Les jeux comme super smash bros brawl réunissent plusieurs personnages de jeux différents, ce que j'adore, et le mode aventure jouable à 2 comble mes espérances ! Allez, j'y retourne tout de suite !

Lire la suite...
20/20
Juju31290
Alerte
Posté le 07 juin 2019 à 12:08

C’est le SSM que j’aime le plus avec celui sur Wii U, les décors des arènes sont très joli, les personnages sont très joli même si il y a juste la difficulté qui est un peu abusé et le mode histoire une claque

Lire la suite...
20/20
phenixcrow
Alerte
Posté le 13 janv. 2019 à 17:41

Pour moi le meilleur jeu super smash bros et l'un des meilleurs jeux de la Wii. Nottament grâce à ses niveaux de plates formes dans l'emmisaire subspacial, le mode histoire.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 11.95€ Micromania Wii 19.99€ Cdiscount Wii 25.00€ Amazon Wii 39.90€ Cdiscount Wii 42.89€ Cdiscount Wii 56.00€
Marchand
Supports
Prix