18.1/20

Usfame
Posté le 24 oct. 2013 à 00:00

Tout simplement génial ce aniwey ! le second opus de ce jeu est tout simplement énorme ! On a maintenant possibilité de se déplacer sur une carte (plutôt grande pour un jeu comme celui-la) de lieux en lieux, de fouiller des maisons (2 maisons à fouiller, c'est quand meme ca !) des pouvoirs en plus, des armes en plus (hache et tout le tralala) on peut avoir des lolligators (alligators/lollipops) qui convertissent les bonbons en sucettes ! etc... etc... bref, ce jeu : vous devez y jouer !

AirRazer
Posté le 25 oct. 2013 à 00:00

Pourquoi pas plus ?

L'aventure est plus courte que son prédécésseur, néanmoins il faut dire qu'elle est nettement plus intense !

Un début assez simple qui cependant sera nuancé par une aventure haute en festivité ! Troll, Rat , Roi Poulpes, Singe-Magiciens et autres Montres à terrasser !

Un petit jeu de Rp-Farm en Ascii qui vaut le détour ! 16h pour le finir complétement au minimum

Une petite vidéo qui peut aussi vous aider à comprendre la base :

N'hésitez pas ;)

adouleadoule
Posté le 28 oct. 2013 à 00:00

Un 17 bien mérité :)
Pourquoi "juste" 17 tout simplement parce que j'ai moins eu la frénésie que j'avais sur le premier de toujours avoir plus, plus de bonbons en effet ils sont beaucoup moins utile que sur le précédent (petit exemple sans gros spoil : planter une dizaine de sucettes seulement vous permettra d'en avoir d'autre au bout de quelques minutes alors que dans l'ancien il fallait d'une part dépenser beaucoup niveau bonbon et attendre assez longtemps avant d'avoir une production par minute). L'idée des barres de chocolat est bonne mais il devrait y avoir une sorte de challenge à faire pour pouvoir en réavoir une fois toutes épuisées. La durée de vie du jeu est aussi plus courte j'ai l'impression.
Néanmoins la map est géniale les énigmes sont d'une extraordinaire inventivité (la troisième salle dans la forteresse par exemple, c'est le genre de combin' à la con qui dans un jeu normal fonctionne pas mais là si ! (et j'aime voir mes combin' à la con être valorisées comme il se dot :p). Le mode pour les programmeurs qui désirent ajouter certaines choses, je ne l'ai pas encore testé mais ça risque d'être chaud bouillant ! :D
Bref ce jeu je vous le conseille les yeux fermés :)

Deathombre
Posté le 26 oct. 2013 à 00:00

Wahou !
Impossible de savoir dans quoi vous vous engagez en lançant ce jeu ! Il parait simple, voir idiot mais je vous garantie de longues heures de jeux pour en voir le bout ! Étonnement, le titre se montre de plus en plus riche qu'il ne le parait et étrangement addictif ! Je n'en dirais pas plus afin que la surprise reste intact et aussi frappante pour toute personne désirant se lancer dans une aventure au potentiel insoupçonné, décalé et bourré d'humour !
Une belle surprise qui ne manquera pas de faire passer le temps à une allure folle : le signe des grands jeux, assurément !

Amobile
Posté le 03 nov. 2013 à 00:00

Plus beau que le premier, plus grand que le premier, plus complet, plus précis, des dessins "au clavier" tout simplement incroyables. Alors oui c'est cool, oui c'est séduisant, mais y'a pas du tout de quoi mettre un 18 voire un 20. On se lasse tout de même rapidement du jeu, et ça reste du clic clic sur des monstres en caractères, rien de très excitant.

o
\o/

MegaMarche
Posté le 03 nov. 2013 à 00:00

Si ce jeu aurait été payant, je l'aurai acheté, c'est sûr ! (sauf si c'est vraiment trop cher :hap:)
Un jeu simpliste et WTF dans certain moment, qui m'a franchement bien fait marrer. Excellent ! :) Je passe des heures sur ce jeu, mais il est trop court :(

Chapeau Aniwey, simple mais efficace :)

Shaltarus
Posté le 30 oct. 2013 à 00:00

Plaçons les choses dans leur contexte. Candy Box c'est un jeu gratuit sur navigateur. Une sorte de rpg minimaliste qui joue sur les ressources gagnées dans le temps, les bonbons. Et il remplit parfaitement son rôle !

Son concept original vous séduira dès les premières secondes. On se surprend à rester devant son écran pour acheter le dernier équipement disponible. Ah mais oui mais dans quelques minutes et avec un peu de farm on pourra acheter le suivant ! Et tout ça nous emmène des heures ...
A essayer et vite !

henri999
Posté le 25 juil. 2014 à 00:00

j'ai terminer ce jeux en mode difficile tellement j'ai adorer !!
ils ont du en mettre du temps pour arriver a ça !! tout au clavier omg . ce jeux est tellement illogique qu'il en devient drôle . je met un 20 parce que je n'ai rien a dire .
vraiment super .

Darkness-Dark
Posté le 18 mai 2014 à 00:00

Addict au premier opus, je me suis mis à son petit frère, et je n'en suis pas déçu. Premièrement, il est possible de jouer absolument partout, même sans connexion internet. Ensuite, le jeu se révèle être très chronophage, et on s'attache au gameplay rapidement. Les graphismes, bien qu'un peu étranges sont plutôt bien faits.
On regrettera cependant la durée de vie un peu courte et la légère facilité par rapport à Candy Box 1.

Un jeu original, gratuit et bourré d'humour !

Boost-lx
Posté le 09 mai 2014 à 00:00

Jeu très amusant, addictif et pas trop long.
Les graphiques (dessins texte) ne sont pas très beau mais l'histoire assez amusante.

Comme Cookie Clicker, je vous conseille ce jeu si vous n'avez rien d'autre à faire.

Cailloupuant
Posté le 25 janv. 2014 à 00:00

Addictif. Tout simplement. Digne successeur du premier Candy Box, Candy Box 2 est certainement le meilleur jeu jouable sur naviguateur, des graphismes simples, mais charmant, durée de vie remarquable et système de sauvegarde bandante. Je vous conseille d'y jouer immédiatement, rien que pour sauver votre âme.

caplanfumee
Posté le 21 janv. 2014 à 00:00

Ce jeux est génial même si le monde est fait en lettre et en symbole. Il est truffé de petit truc caché et de stuff à découvrir. Il y a aussi des énigmes (ceux qui y ont jouer savent de quoi je parle) aux réponses assez Logic.

ak-47973
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00

juste magnifique, horriblement addictif, une durée de vie monumentale pour un jeu par navigateur.
Une map, du mystère, de la reflexion, de l'ASCII, du fun, de l'humour et du RPG : sublime mélange!

:spoil: Vous allez détester les théières xD :/SPOIL:

boulcrewsmurf
Posté le 04 nov. 2013 à 00:00

Un jeux très complet , beaucoup de quête et de réflexion pour débloquer tout le contenue , très vite addictif .
Par contre la durée de vie est un peut courte et certain passage brule la rétine des yeux

tojin
Posté le 29 oct. 2013 à 00:00

Belle suite de candy box I, on dit souvent que les suites sont souvent plus mauvaises et bien là, détrompez-vous ce n'est pas le cas ! La durée de vie est aussi très longue et ce jeux est vraiment bien pensé.

1  2
Page suivanteFin