Complètement d'accord avec les mauvais avis cités ci-dessus... j'ai eu le malheur de poser une question simple pourtant anodine, j'ai limite été insulter... et quand on voit que les personnes qui mettent 20/20 font partie de l'équipe de gestion du site on est en droit de se poser des questions.... qu'un personne se plaigne je veux bien croire qu'il y ait malentendu mais quand on voit le nombre de personnes qui disent la même chose concernant l'équipe du site on commence à douter... j'aurais sans doute mis une meilleure note si cette même équipe avait été à l'écoute et non irrespectueuse, je fais partie de l'ancienne génération, il est facile de déblatérer comme vous le dites, il est tout aussi facile d'être irrespectueux comme vous l'êtes derrière votre écran. Donc, pour faire le même genre de réponse que vous m'avez faite sur le site, à savoir "ma décision ne changera en aucun cas", et bien je vais faire de même en disant que la mienne non plus et encore moins ma note ! J'invite tout le monde à évité ce site géré par des bras cassés malpolis ! A bon entendeur