6/20 — Très mauvais
Je pense qu'on ne peut pas considérer ce jeu comme un bon jeu. C'est sur que on peut y jouer une fois de temps à autres, mais franchement, si vous cherchez un bon jeu de tank gratuit sur pc, allez sur world of tank. Vous devrez vous tapez un long téléchargement, mais vous aurez une qualité infiniment supérieure. Tanki est un jeu comme on pourrais en trouver sur jeux.fr, c'est sûre qu'il est pratique pr qqun qui veut un jeu de tank gratuit, sans téléchargement, mais sa n'en fait pas pour autant un bon jeu. Certes, les graphismes ne sont pas terribles, certes c'est un jeu minimaliste, mais pour moi son plus gros défauts c'est la difficulté à trouver une bonne bataille, dans laquelle le rapport de force ne soit pas de 15 vs 2, ce qui arrive très fréquemment. En effet lorsque une équipe commence à déserter, la partie devient inintéressante, car le déséquilibre se fait vite sentir. Après il n'est pas inintéressant d'y faire un tour, mais par pitié, n'y passez pas tout votre temps. En bref, un jeu gratuit qui ne vaut pas plus que son prix.