17/20 — Excellent
Ma foi, un jeu bien sympathique, avec déjà un bon pool de cartes qui laisse entrevoir pas mal de possibilités (manger les jetons de l adversaire, jouer sur les mises, empoisonner les créatures), des dessins plaisants aussi. Un bon point aussi pour les animations de cartes, de combat, les nombreuses rubriques du site, qui intègrent bien le volet communautaire et dépasse le simple aspect jeu de cartes à jouer et à collectionner. Mention spéciale au tchat et système de tchat privé en ligne, à la possibilité de commenter les cartes, et au détour du forum de voir que les joueurs peuvent proposer les textes d'ambiance des cartes!!!
Vraiment convaincu pour ma part,étant en plus déjà fan des univers jeu de rôle (elfes, vampires, gnomes et j'en passe) je vous encourage à venir essayer, car la limite du jeu pour l'instant c'est le nombre de joueurs qui fait qu'on rencontre parfois les mêmes têtes plusieurs fois de suite.
Mais bien pour progresser, et tester les clans les uns contre les autres, éventuellement glaner quelques conseils auprès des joueurs expérimentés.
A bientôt sur heroescardcollection!!