Romadoria

kleenex
kleenex
Posté le 05 juin 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Je suis un habitué de ogame, j'ai joué à Vendetta, crime-city, ou des jeux comme kocholand donc j'ai l'haibutde des jeux en ligne.
Romadoria est sympa est vraiment accessible à tous.
Il est bien bien fournit (pour les recherches, les troupes ou les bâtiments) mais pas trop.
Donc les gens qui découvrent les jeux en lignes par celui-ci ne seront pas dans une incompréhension totale, tout le comme les habitués de ces jeux ne seront pas déçus d'un manque de contenu ou par une impression de "vide".
Il est quand même conseillé d'être dans une alliance, mais ce n'est pas pénalisant.
Je pense qu'il mérite son 17/20, car tout le monde peu y trouvé son compte, et pour ce que je viens de dire :-) .

Lunsh37
Lunsh37
Posté le 06 mai 2013 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Dès le départ l'accueil est mauvais, les informations sont pauvres. Autant dire que les concepteurs ne sont pas attirés par les nouveaux joueurs. Je n'y ai pas joué très longtemps de cause de cet accueil glacial.

glooence
glooence
Posté le 10 juin 2012 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Heuresement que ce jeu est gratuit et qu'il n'est pas bloquer a la cyber de mon lycée car c'est la seule raison valable pour y jouer, il y a des concepts intéressants mais c'est tellement chiant d'attendre 2 heure irl pour faire une attaque ou autre que j'ai vite laché, quand a ceux qui paie...

Koinzell22
Koinzell22
Posté le 28 mai 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Honnêtement, sans être très innovateur, ce jeu est vraiment réussi, que ce soit au niveau graphisme qu'au niveau des missions (assez simple dans l'ensemble). Le jeu devient vraiment génial quand on peut commencer à attaquer et exige pas mal de réflexion (il y a beaucoup de choix d'unité avec plus ou moins d'utilité), d'où son statut de jeu de stratégie. Bref c'est un très bon cocktail, surtout si vous êtes en contact avec des gens sympa !!

capitona
capitona
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Un jeu simple à se plonger dedans, une communauté très simpas (sauf exeptions par ci par là). Pas mal de choix d'unitées ou batiments. Le premium et payant bien sur mais il simple de gagner des vins gratuitement grace a ce systeme de mission super. Donc je ne comprend pas l'internaute qui a mis 2/20 à mon avis cet personne a du se faire piller et a été dégouté de ce jeu. Le tout c plus tot la diplomatie et non le bourain !!!
Voila mon avie 15/20 et il aurai eu 16/20 s'il le jeu était plus suivie par l'équipe looki. Voilà @+ les gens ;)
C'était capitona.

Kastinol
Kastinol
Posté le 14 févr. 2012 à 00:00
2/20 — Ridicule

Un copié collé de DO de plus, les unités les plus puissantes pour ne pas dire injouables sont payantes, ce n'est plus du jeu après, il y a une carte qui ne correspond à rien, le jeu a connu un suivi lors des premiers mois de son lancement et puis après plus rien, merci les devs et Looki pour ces façons de faire envers les joueurs.