[Revenged]
[Revenged]
Posté le 16 mars 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Très bon jeu sur navigateur. Il m'a occupé mes heures libres a ne rien faire me lassant des jeux installés sur mon ordinateur. Je lui donne une note de 20 car cela fait 2 ans que je joue et je ne m'en lasse jamais, a chaque fois, un nouvel event Anglais. ( Exemple : St Patrick Day ). Exellent jeu. Inscrivez-vous !

Toxis
Toxis
Posté le 30 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

un jeu super qui occupera vos temps libre. Une bonne histoire et a toutes les semaines il y a des nouveautés sur le jeu donc vous y jourez sans ne jamais voir la fin ! le nombre set d'armure, casque, épée est phénomènale.

Arcnologia
Arcnologia
Posté le 01 avr. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Super jeu sur naviguateur qui fait passer le temps avec une histoire passionante ( si on comprend l'anglais) de belles arme et armure et des classe tres bien faites. Avec un mode pvp cool
Et une communaute quasi sans kikoo

NESamator
NESamator
Posté le 06 avr. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Un bon jeu, on peut monter jusque au level 40, cest asser long donc, des heures de plaisir sur sont ordinateur :). Le jeu est en ligne, ya le pvp, des bonnes queste une sacré durée de vie, des items trop cool, bref un bon jeu sur navigateur :)

fangmoon
fangmoon
Posté le 23 mai 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

vous vous direz surement en regardant les images que le jeux n'a pas de grande capacité et pourtant se jeux a beaucoup changer en un an. Maintenant vous pouvez personnaliser votre personnage avec plus de 300 objets, la carte a tripler de longueur, vous avez le choix entre plusieurs clans (vampire,musicien,mal,nain...), aussi la possibilité de vous faire aidé si les combats sont trop dure ou d'aidé les autres.Il y a aussi, les combats contre joueur, des mise à jours(tous les vendredi), des évènements pour plus de fun...
Bref se jeu et très complet.Conseil: si vous ne comprenez pas l'anglais garder près de vous un traducteur pour les premier mois.

NarutoSasuke2
NarutoSasuke2
Posté le 30 avr. 2009 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est très bon l'ambiance et les graphismes sont les plus gros points positifs, surtout pour un titre en flash la qualité graphique m'a bluffé.De plus la jouabilité est très intuitive que ce soit lors des combats ou lors des interactions, un clic pour sélectioner ou viser plus un autre pour interargir ou attaquer. La durée de vie est assez conséquante la somme d'xp à avoir pour monter augmante au fil des levels, ça fait une demi-semaine que je joues et je suis seulement lvl4 et il me reste 2000 d'xp à avoir.Le gros point négatif ce sont les quêtes qui se résument le plus ouvant à "va tuer tel nombre de tel monstre et revient".

xFlyer
xFlyer
Posté le 01 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeux est très bien fait. Pour un jeux par navigateur, c'est bleffant ! Les développeur mettent de nouveaux évents régulièrement, du coup l'on ne s'ennuie pas. Il faudrait faire un Gaming live sur ce jeux ! :-)

jorysmartins
jorysmartins
Posté le 01 déc. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un jeu dans la continuité des RPG internet: Un jeu permettant de s'investir dans une aventure riche et plaisante mais trop souvent contrariée par l'achat du grade d'abonnement nécessaire pour certaine quête et zone. Ce jeu reste néanmoins plaisant et occupera surtout vos soirées afin de se détendre d'une dure journée

greenghost
greenghost
Posté le 13 août 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Bonjour,très bon jeu comparé a d'autre jeux sur navigateur.Peut-être une petite durée de vie mais des quête pas de nombreuses quête sont très bonne des combats sympa mais le mieux c'est le pvp mis en place dernièrement

Kamelia_Candy
Kamelia_Candy
Posté le 10 mai 2011 à 00:00
12/20 — Correct

Je trouve ça assez nulle, les chargements sont assez lents, et personnellement je croix pas que s'abonner vaut la peine,les quetes ont toujours le même but c'est juste le thème qui change, Je préfaire de loin RuneScape, pour les graphiques, le réalisme, l'originalité, Mais bon je suis quand même généreuse 12 .. On n'a tous notre opinion

MrDanceX80
MrDanceX80
Posté le 03 avr. 2012 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est de la merde pur a 100%. Les graphiques sont tout simplement pourri. Le gameplay est vraiment nul. L'histoire aussi est nul. Sa durée de vie est pas grande. Pour tout dire, ce jeu est une grosse merde chier par satan.

Arkh4on
Arkh4on
Posté le 15 juin 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Il faut vraiment être un pur troll pour dire que de ce jeu qu'il est mauvais. Les graphismes sont beau pour un jeu par navigateur. La durée de vie est très longue, et on a accès à une grande partie du jeu sans être abonné (like me). Il y a une vingtaine de classes jouables, au moins 500 équipements différents, des joueurs sympathique, des mises à jour régulière (une par semaine)...Que demander de plus pour un jeu par Navigateur.