Skywar est un jeu de la Motion-Twin, gage de qualité. Mais en plus de ça, c'est un jeu prenant et très stratégique, qui vous captivera des heures durant. On peut toutefois déplorer l'abonnement obligatoire si on veut en profiter à fond.
Skywar est un bon jeu,il regroupe toutes qualités de stratégies, seulement, il y a deux défauts, le défaut de la duréé: des fois un peu trop longue....
Et le défaut de payer,.... les 3/4 du jeu sont cachés derriere un abonement(payant)bien sur!
Mais Skywar reste un bon jeu!
Mais Skywar reste un bon jeu!
Très bon jeu onligne, nécessitant néanmoins de se connecté souvent si l'on ne veut pas tout perdre, il m'est arrivé au cours de mes partie de rencontrer des gens abonnés, d'autres fin stratèges qui m'ont mis une raclée incroyable. néanmoins il m'arrive aussi de gagner certaine fois et la interviens l'autre point positif du jeu (en tout cas pour l'inventeur du doliprane) car nous mettons longtemps avant de savoir comment utilisé ces points d'xp sachant qu'après il vont influer sur notre stratégie. Bref très bon jeu qui fait travailler les méninges dans une ambiance conviviale.
Contrairement à ce qui a été dit précédemment, le jeu ne se dit pas gratuit; c'est le seul et unique jeu de la MT qui est officiellement qualifié comme étant payant(voir le blog de la MT). Le prix parait sans doute excessif mais Skywar est moins couteux que lapluspart des jeux ps3/360 actuels; jeux sur lesquels un joueur passera une vingtaine d'heures, puis qui finiront dans une armoire...
Pour en revenir à Skywar, les graphismes sont splendides, l'idée originale et le jeu est très prenant.
Le jeu est excellent. Certes il est à 2/3 payant mais le 1/3 gratuit vaut son pesant d'or.
Une fois de plus la Motion Twin réussie a crée un univers de toute pièce !
Chapeau à tous les concepteurs de ce jeu !!
Il est sorti, ce serait bien de faire un test
Sinon c'est un bon jeu, ouais, mais bon... faut s'abonner pour jouer, contrairement à hordes...
Pis c'est trop 150 caractères
100 ce serait beaucoup mieux !!!!
Ce jeu est bien, mais sans plus. Les graphiques ne sont pas si mal et les éléments stratégiques sont présents.
Maintenant, le point faible: ce jeu est LENT, mais vraiment LENT! 6 heures pour construire un bâtiment, vous vous foutez de moi? ça casse carrément le rythme. De plus, le 3/4 du jeu est
payant. De toute manière, qui paierais pour attendre une semaine
qu'une foutu armée atteigne l'île adverse?
Jeu fort décevant, si l'on ne paye pas, on a beau avoir le meilleur score de la partie, tout revient au vainqueur ( genre, on a tué tout le monde et il en reste un qui vous achève, bah il gagne tout et vous rien ). Ce seul point suffit à mettre en colère, surtout quand l'on voit que quand on paye pas, on tombe souvent sur des gens lâchant le jeu en cours de partie, et donc on joue tout seul sur des cibles immobiles.
Pour moi je mettrai 14/20 à skywar qui est quand même un jeu bien sympathique.
C'est vrai qu'il est vraiment nécessaire d'être abonné pour profiter a fond du jeu, mais les skatchs sont quand même bien passionnants a jouer.
Et puis pour un jeu sans téléchargement c'est bien plus que correct au niveau des graphismes.
De plus, on peut jouer a skywar très longtemps, environ 500xp pour avoir toutes les technologies, sachant qu'en mode "non payant" on gagne 1xp en GAGNANT L'ASSAUT (rien si on fini 2ème, 3ème ou 4ème!)
Bon courage à tous ceux qui vont tout faire pour tout débloquer!
bref skywar est un très bon jeu (pour moi) online.
Skywar est un jeu sympathique.
Graphiquement, c'est très très bon.
Pour le jeu en lui même, il est assez bien pensé enfin, tout de même un peu creux chez les Skatchs où c'est toujours les mêmes vaisseaux qui sont joué en général (Atlas, Mire et Condors).
Ya aussi une inégalité entre les deux races, les Skatchs se faisant presque systématiquement écrasé par les Dangrens.
La stratégie joue un rôle centrale dans la partie, et chacun a sa stratégie (colonisation rapide, ou totalement défensive, ou passif jusqu'à avoir une armé d'Atlas =D et plein d'autre).
Le choix de l'île peut déterminer aussi l'issu de la partie, c'est ça que je regrette le plus niveau stratégique.
Le jeu gratuit est très limité, on a plutôt accès à une démo, avec seulement 1 mode de jeux sur trois, une race sur deux, l'impossibilité d'avoir des médailles et pas d'accès au forum.
Ceci dit, c'est quand même amusant, ça passe le temps, ça vaut ce qu'on attend d'un jeu web.
Bref, c'est pas la plus belle réussite de Motion Twin, mais ça reste du très bon quand même.
(Cependant, Skywar n'a jamais été annoncer comme "un jeu qui se dit gratuit", il a directement été annoncé comme un jeu payant qui trancherait avec les habitudes de Motion Twin, donc stop de dire des âneries ;) )
skywar est beau et ça s'arrête là.
Pour s'amuser il faut payer (pour un jeu qui se dit gratuit, les non payeurs sont très clairement considérés comme des joueurs de seconde voir dernière zone).
Même si c'était juste un jeu payant par abonnement, les tarifs sont juste dignes des plus belles escroquerie du web!
Niveau jeu il y a de l'idée (pas originale pour un euro), la MT met à profit son expérience du flash et ça se vois, techniquement c'est irréprochable.
Pour conclure, Skywar n'est pas un jeu gratuit, et même si vous payez vous serez forcement frustré et vous vous direz très certainement "mais c'est quoi cette arnaque!!".
J'ai mis 5/20 pour le travail graphique qui a été fait et qui ne suffit malheureusement pas à donner un intérêt à ce jeu qui passera vite dans les faits divers des jeux alternatifs ( http://www.jeux-alternatifs.com/ ).
J'attendais de la part de Motion-Twin. J'étais déçu par ce jeu. Il faut payer pour jouer réellement. Si tu ne paies pas, tu ne pourras ni évoluer, discuter sur le forum ou jouer au mode challenge ou duel ou jouer dans le clan Dangren. En plus de cela, je trouve que ce jeu est seulement réserve seulement pour les no-life et geeks qui se couche à 3h du matin. Quand tu te réveille, tu trouve que tu as perdu après 4 jours de construction et de lutte. Certes, les graphismes sont sympathiques mais c'est trop long, il faut attendre au moins 4 jours pour finir ce jeu et le paiement est trop cher. Je me demande vraiment pourquoi je cherchais les codes d'invitation désespérément comme un fou puis au final....
Vraiment très déçu !
Je l'ai longuement attendu pour au final n'avoir qu'une démo... 3 modes de jeu dont deux payants, généralement c'est plutôt l'inverse, sans parler du prix des modes en question !
En ce qui concerne les graphismes par contre comme d'habitude Motion Twin assure mais s'était le minimum.
Au niveau du principe du jeu en lui même il n'est pas vraiment intéressant. Les parties sont très lentes à démarrer.
En bref un jeu sur lequel il ne faut pas s'attarder. Globalement on a vu mieux de la part de Motion Twin qui a sans doute dépasser les bornes en nous offrant un jeu qui n'est qu'une démonstration véritablement ennuyante.
Je trouve que Skywar est trop cher, sans réel mode gratuit(une sorte de démo) et qu'en plus si vous souhaitez gagner de temps en temps, il vous faudra être disponible de nombreuse fois par jour.
A part ça, il faut reconnaitre que l'interface est bien travaillé et que la jouabilité est sympa.