Jeu très sympa et plaisant, remis au goût du jour depuis la dernière mise à jour, vivement les prochaines améliorations pour continuer le jeu ! Nous sommes aussi dans l'attente des nouveaux véhicules promis !
Se jeu est vraiment bien mais assez compliqué des le niveau trois . Ce jeu est composer de 10 niveau avec de nombreux véhicule . Tu peux spécialicé ton pompier ou le faire monter en grade .(Les photo ne sont plus d'actualité )
Jeu intéressant au début. L'évolution de la caserne et la formation des sapeurs est plutôt réussie. Les interventions sont distrayantes au début.
Mais le drame arrive après. C'est le deuxième bug que je subis où tout les équipements de mes véhicules sont à racheter! Les missions sont deviennent beaucoup trop répétitives! La communauté sur le forum n'est pas très agréable et le staff ne répond quasiment pas! Il faut sans arrêt supprimer les cookies de son navigateur si on ne veut pas subir d'autres bugs.
Bref, d'un jeu agréable dans les premières semaines, il devient une véritables catastrophe en suivant, voir même écouerant... quand on doit tout se retaper à cause d'un bug!
Apres l'inscription a ce jeu , nous ne sommes pas guidés en quelque sorte , il manque un didacticiel ,je me suis inscrit et au bout de 5 min j'ai abandonné ne trouvant que faire.Sinon ce jeu a l'air sympa. Dommage
Jeu super, nombreuses mises à jour, bref très bien, malheureusement peux de personnes connaissent.
Je le conseille à tout le monde aimant les jeu de pompier+ gestion comme moi. En plus c'est gratuit, alors!
j y joue depuis ses début et je n ai cessé de le voir évoluez félicitation au créateur qui ne cesse de travaillé dessus
il mérite amplement la note de 20 sur 20 de plus les personnes affluent de plus en plus sur le site pour s'inscrire
Ce jeu est génial et très représentatif beau travail!!!
J'y joue depuis un bon moment et on ne s'ennuie jamais car il y a de nombreuses mises à jour.