15.8/20

e314
Posté le 19 févr. 2010 à 00:00

Un très bon jeu, assez classique. Des options adaptées aux joueurs réguliers comme aux vacanciers. Une très bonne écoute des joueurs, et un suivi des bugs efficace et rapide.
Toutefois, une imprévisibilité dans les mises à jour qui est parfois gênante dans un jeu de stratégie.

energyzer2
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Que dire mis à part un excellent jeu ayant essayé une multitude de jeu en ligne je suis tomber amoureux de ce dernier...
J'ai même abandonné un jeu en ligne où je joué depuis 4ans pour me consacrer à celui là, la différence :
le concepteur est à notre écoute et ne laisse pas son jeu dépérir, il y a constamment des nouveautés parfois pas terrible mais souvent géniales.
Bref à tout ceux fans de stratégie, je le conseil vivement^^

utopia1303
Posté le 10 janv. 2010 à 00:00

Voilà, je décide de donner 20/20.
Vous allez dire pourquoi avoir mis autant, et bien s'est simple, voici mes raisons :
1 - Tout simplement le meilleur jeu de stratégie actuel. J'en ai essayé plusieurs, inégalé !
2 - un univers tout simplement magnifique. Amateurs de graphismes chiadés, c'est pour vous.
3 - Une excellente ambiance.
4 - Des administrateurs à notre écoute

Les axes de progressions :
1 - Trop discret, devrait plus se faire connaître et ainsi attirer plus de joueurs
2 - Peut être un peu lent au début
3 - euh ...

Bref, je vous le conseil grave !!!!

sun340
Posté le 08 janv. 2010 à 00:00

Un très bon jeu pour ceux qui aiment les combats avec un vrai enjeu (vol d'ouvrier produisant des ressources)
Je dois être à 7 ou 8 mois de jeu et j'y accroche toujours... par contre faut s'accrocher un peu au début (Même si avec le didacticiel crée aujourd'hui ça devrait facilité le jeu)

De plus il y a des maj régulières, et des joueurs actifs (même si vous tombez avec des joueurs inactifs vous pourrez changer de région sans rien perdre)

Bref si vous aimez le style il vous faut l'essayer !

Ultan
Posté le 07 janv. 2010 à 00:00

Comment peut-on ne pas aimer ce jeu ? Sincèremeent je le trouve d'un équilibre rare dans ce domaine.

Equilibre entre jeu défensif et jeu offensif...

Equilibre au niveau rapport pécunier. On sent bien que l'objectif du concepteur du jeu n'est pas de gagner du fric à n'importe quel prix. Et bien au contraire de nombreux jeux sur internet,l'équipe de développement est vraiment à l'écoute des joueurs.

La stratégie entre les diverses unités est assez complexe pour s'éclater, mais en même temps accessible.

Et la mise à jour récente a redonné du fun...

Franchement j'adore...

kennit000
Posté le 07 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement énorme !

Il rivalise avec tout les grands jeux de stratégie existant en france ;)

D'accord, l'administrateur propose des avantages a ceux qui payent mais c'est comme la plupart des jeux on line maintenant !
Ils ont besoin d'argent pour faire tourner et maintenir le serveur !

Le jeu en soi est une mine d'or il permet une gamme immense de stratégies différentes !

Il demande réflexion et est vraiment excitant quand on arrive a rentrer dedans !

Un jeu a mettre entre toutes les mains !

carys01
Posté le 05 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu mérite cette note pour des bases saines et surtout un concepteur et des modérateurs actifs. Un gros potentiel d'énergie tire le jeu vers le haut. Je suis persuadé que d'ici peu il fera partie des tous meilleurs du genre si ce n'est le meilleur

Xarop3
Posté le 05 janv. 2010 à 00:00

Cela fait 8 Mois que je joue a medieval war, je croit que j'ai jamais autant apprécier un jeux, et c'est le seul jeux en ligne au quel au bout de 2 semaine j'ai pas lâcher l'affaire par ennuie, la stratégie et constamment présente! un jeux a essayer, long au début mais vite captivant ;)

Ps: utopia (l'administrateur) de M-w est a votre écoute en cas de problème, pas comme certain dont je ne citerais pas le nom ^^

guiim

Un 19 me direz vous ?
Et bien oui car il est difficile d'atteindre la perfection :)
Alors, vous vous direz peut être que je ne suis pas objectif en tant que graphiste du jeu, mais croyez moi j'ai pu jouer à l'ancienne version et déjà j'avais constaté la richesse et les multiples possibilités qu'offrait ce jeu !
La communauté est grande et très active !

Je le recommande à tous, les rolistes, les stratèges, les amoureux d'autres univers ...

!!! LONGUE VIE A MEDIEVAL WAR !!!

daivd13
Posté le 04 janv. 2010 à 00:00

Un jeu riche en stratégie, un des meilleurs jeu du type selon moi. Et ça fait deux an que j'y joue.

Une communauté de joueurs importante, et sympathique.
Des administrateurs disponibles, qui font régulièrement des mises à jour.

Bref tout pour que ce soit un bon jeu.

shinan
Posté le 04 janv. 2010 à 00:00

Bon jeux avec une communauté active...
Le MJ a fait beaucoup de changement récemment, c'est exact... Le but ultime étant de ré-équilibrer le tout et de promouvoir l'interraction... Bien que je ne sois pas d,accord avec tout les changements, force est d'admettre que ce jeu a un MJ présent et actif! Ce qui n'est pas le cas pour plusieurs.

Je crois fortement que la note trop basse est attribué par des ex-joueurs qui ne voit qu'on coté de la médaille.

Je ne donnerai pas une note parfaite à ce jeu... mais il mérite beaucoup mieux que la note actuelle, et pour plusieurs, il peut-être fort intéressant.

Vaut la peine d'être vu.

[IchimaruGin]

Très bon jeu !

Si c'est un peut cher c'est parce que le jeu n'est pas pollué par de la pub, et le bisnesse est le bisnesse ...

Alors voila une note qui monte le jeu vers le haut car il le mérite

Jango-Faite
Posté le 09 mai 2009 à 00:00

Nul tout simplement je vous conseille vivement de ne.. Pas y aller alors voilà aller voir des jeux plus intéréssant que celui-là!

ps: Il mérite une note plus haute mais je fais baissé la note pou vous découragé!

wiz3177
Posté le 08 mars 2009 à 00:00

5/20, car le jeu méritait un 15 au début mais les divagations du concepteur ainsi que sa cupidité ont fait tomber la stratégie à un niveau bien bas... Trop de limitations, de contraintes surviennent, les changements dans le jeu ne sont pas annoncés à l'avance.
Je ne le recommande pas...