Un jeu horriblement cher ! BigPoint se fout de la tête des joueurs en proposant des "options" (c'est pas des options puisqu'obligatoire pour pouvoir évoluer) très chers, parfois a plus de 100 euros !
Une communauté de kikoo qui ne savent pas aligner 3 mots et qui se sentent les plus forts du monde. Un nouveau joueur ne peut pas évoluer s'il ne mets pas plus de 100 euros dans le jeu, car les plus fort vont, sans pitié, couler sans cesse le petit bateau qui n'a évidemment rien pour se défendre, et l'empecher d'évoluer !
J'ai demandé une fois sur le forum comment évoluer sans payer, tout le monde m'a répondu: "tu prends le pack sintilles, ou le premium et tu scintilles tout le temps, ca marche très bien ;)". J'ai dis SANS PAYER!!! "ah alors tu prends le pack cristaux et tu mets tes skills dans le shoot" le pack coute 50 euros minimum --'
Des graphismes passés des années 2000 (vue de dessus)
Des bugs en veux tu en voila, qui ne sont pas réparé depuis des années (bug de pseudo, de chateaux etc...), tandis que les bugs qui avantagent les joueurs sont réglés en moins d'une heure
un support qui n'est pas a l'écoute des joueurs,
des modérateurs pourris et corrompu (quand on paye, les tricheurs ne sont pas bannis, les non payeurs le sont automatiquement)
La triche, parlons en, la moitié des bateaux sont dirigés par des bots récoltant des scintilles, ou en faisant des NPC automatiquement et comme je le disait, ce qui payent ne sont pas banni.
Bref ce jeu est pourri jusqu'a la moelle, l'incitation a payer est énorme (je me demande si c'est légal d'ailleurs), ne l'essayez meme pas vous en perdrez votre temps