Habbo
  • Web

6.2/20

Mr_Flo
Posté le 26 nov. 2017 à 22:46

C'est en 2008 que j'ai découvert Habbo et j'ai tout le suite accroché, pendant 3 ans : La possibilité de créer son mimi-soi, Un hotel virtuel gigantesque, des lieux sympa à visiter, des apparts avec des jeux amusants avec récompenses à la clé, et surtout pas mal de gens de son âge avec qui discuter, voire flirter :fier:

Seulement voilà : Tout est payant, sur Habbo. Si vous ne payez pas de votre propre poche pour obtenir des crédit, vous ne pourrez pas décorer votre appart, ni le meubler, mais surtout : Vous vous ferez insulter en permanence de "Noob" par les HC/VIP, autrement dit les pigeons qui se sont ruinés pour exister sur le site.
De plus des arnaqueurs vous faisant promettre mondes et merveilles peuvent voler votre compte, et ils sont très nombreux.

Mais le plus terrifiant reste le nombre de pédophiles sur une plateforme destinée aux 12 - 17 ans. Garçons ou filles, personne n'est à l'abri de harcèlement d'un malade, voire pire.
L'environnement est tellement craignos que des policiers se sont déjà infiltrés en jeunes filles, afin d'interpeller d'éventuels agresseurs. C'est dire !

Depuis je m'étais dirigé sur un serveur non officiel où tout est gratuit. Mais chut, je l'ai pas dit :noel:

mrParadise
Posté le 31 janv. 2012 à 00:00

Je lui mets 6 car c'est un bon jeu ... la première semaine , après vous vous rendez compte qu'il faut payer pour être accepté , vous payer une fois , puis le piège commence et vous repayer ... la communauté est HORRIBLE , on vous insulte encore et encore , communauté de Kikoo , jeu à éviter ...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin
Mr_Flo
Posté le 26 nov. 2017 à 22:46

mrParadise
Posté le 31 janv. 2012 à 00:00

MrSims2
Posté le 28 févr. 2011 à 00:00

Jeux hideux , les graphisme sont nul et les gens totalement taré . La pub fait trop envie par contre quand on y en c'est totalement diffèrent . Le pire jeux de tchat de tous franchement y aller c'est quelques minutes de ça vie gâcher .

-kill500-
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00

ce jeu est vraiment nul car on ne peut rien faire sans paye dans se jeu tout se paye tout tout tout vêtement, mobilier ... et en plus il est graphiquement pourri nul jusque qu'a la colique mais quand je vous dit nul c nul a *****

Prizon
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00

C'est le jeu le plus pourris que j'aie vu sur internet.
Déjà vous entrez, vous avez un appart tout vide tout moche (que tu peux meubler en payant quelques centaines d'euros) ensuite un mec soit disant stylé entre la premiere chose qu'il fait c'est t'insulter car tu es pour lui un noob, bah oui pcq toi tu payes pas.
Ce jeu c'est le monde à l'envers. Je vous conseille pas de l'essayer

JUNE4
Posté le 21 déc. 2010 à 00:00

Nan, c'est pas possible... Pour résumer, Habbo est essentiellement occupé par des kikoos, des noobs ou des Kevin. J'y suis inscrit et c'est vraiment pathétique... Vraiment, Habbo est un site pour gagner de l'argent, c'est sa ? Je peux vous dire que Habbo, c'est vraiment nul !

EdouardStrouduk
Posté le 24 févr. 2011 à 00:00

Ce site est tout simplement HONTEUX!Pub partout,boulets et ados débiles,pompes à fric,jeu pourri et j'en passe!SI vous voulez un bon site pour vous retrouvez avec vos amis,allez plutot sur Blablaland ou alors acheter Animal Crossing:WIld World ou l'opus WIi,vous vous amuserez infini fois plus et en beaucoup moins cher.COMMENT LE PIRE SITE DE TCHAT DE TOUS LES TEMPS A PU SE RETROUVER A LA PREMIERE PLACE DES SITES DE TCHAT LES PLUS POPULAIRES!!!Jouez à Habbo et vous aurez le Cancer!(vanne reprise du Joueur du Grenier).

Puffles
Posté le 06 févr. 2012 à 00:00

Je met un zéro car pour moi, ce jeu est vraiment très décevant!
Tu doit payer presque tout!
C'est bof bof ce quon doit faire.
Pour avoir plus d'habits il faut être V.I.P.
Bref, Habbo est une machine à sous, tu doit presque tout payer pour pouvoir profiter pleinement de ce jeu.

Je lui met un 0/20!

[actipognon]
Posté le 25 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu n'a strictement aucun interet. C'est un défi de taille que de jouer pendant une heure sans s'emmerder. Tout est payant dans ce jeu (si on peut appeler ça un jeu). Si on peut énumérer ce qu'on peut faire dans ce jeu: se promener. Et en plus, ça n'a aucun intérêt. Même les DLC de Black Ops ont plus d'intérêts que ce navet.

Pseudo supprimé
Posté le 18 janv. 2012 à 00:00

Habbo,ne vous fiez pas aux publicites,deja,si vous n'etes pas VIP ou HC plus de 70% des habbos ne vous parleront pas,et vous traiteront de noob,les mobis coutent tres cher,pas la peine d'essayer de se faire des amis,parcque le lendemain,les gens vous oubient,les gens sont parfois vulgaires,ils arnaquent,enfin,je ne e recommande pas :o

soso555
Posté le 15 avr. 2012 à 00:00

Alors déjà se jeux est voleur je ne comprend pas pourquoi faut faire un jeux aussi idiot que pour faire des rencontre , mais les rencontre sont nul on ne sais même pas a qui on parle donc non je suis désoler non c est nul .

EmperorAnubis
Posté le 21 janv. 2011 à 00:00

Vraiment ce jeu c'est de la pourriture, je vous explique : premierment les administrateurs de ce jeu s'en foute des gens, tout ce qu'ils veulents, c'est l'argent, Money Baby, toi tu es la vache, et eux ils prennent ton lait, toujours a faire des propositions pour acheter leur mobilier virtuelle pixélisé, tu ne sent aucun plaisir a jouer, c'est de l'addiction, déjà c'est quoi le principe ? c'est quoi le but si tu ne veux pas payer ? tu ne peut rien faire, et ne me dit pas discuter, car il y a facebook, et en plus de sa, les gens sont impolies, les HC se crois je ne sais pas quoi, toujours a sous-estimer les autres joueurs, même dans un jeu il y a les classes sociales, puis après, si tu veux décorer ton apprt, il faut payer, payer et payer, pour en faite en faire quoi ? une question qui n'a aucune reponses, personnellement j'avais des comptes sur se jeu, toujours a me faire bannir betement et definitivement, j'ai perdu du fric, et quand je parle a leur support, on ne repond pas, et si on repond, c'est après 2 ou 3 mois d'attente, pour me dire quoi ? on désolé ! mais si vous êtes désolé a quoi sert se support si il ne va envoyé que des désolé avec des retard de 3 ou 4 mois ? se jeu c'est de la pompe, et il n'a aucun but, vous pouver vous amuser sur les retros a la rigueur, mais jamais sur la version originalle, moi je leur donne un doit d'honeur a tout ces administrateurs.

VaginHurleur
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00

Ce jeux est une vaste blague, UNE VASTE BLAGUE !!!
Tout dabord quand tu t'inscris tu a des habits horrible vu que pour avoir des bons habits il faut payer, après tu veut meubler ton horrible appartement, a ba non faut payer, alors tu fait un tour dans les autres appart et là, on peux se rendre compte que la communauté est vraiment irrespectueuse, tu peux pas faire un appart sans que y'a des gens qui t'insulte de noob vu que tes pas VIP ou HB bref j'ai jamais pris de plaisir avec ce jeux, il aurait pu être bien mais pour profiter à fond, faut payer, habbo est une vrais machine à fric et quand on vois le nombre de gens qui dépense une fortune en argent pour des mobis, c'est ridicule, enfin bon, pour moi, c'est le jeux le plus daubesque et le plus commerciale du monde...

-ACDC
Posté le 19 juin 2012 à 00:00

Communauté horrible tout simplement ! Le jeu pourrait être un bon chat en tant que telle. Mais la communauté se résume à cela: Sexe, insulte, arnaque. De plus, habbo à récemment été accusé d’extrême pédophilie sur le site. Si la communauté serait un peu plus mature, le chat pourrait être un peu plus intéressant. Car il permet d'avoir un appart, faire des jeux, des RPG, obtenir des badges. Sauf que le staff priorise tout sur les crédits (Argent réel). De plus ils ont enlevé les objets gratuits. Donc en gros habbo ne fais que régressé et continu d'aller à sa perte.

Conjonctia44_jv
Posté le 10 mai 2012 à 00:00

Vous cherchez un nid à kikoo-lol ?
Ne cherchez plus , si vous lisez cet avis , c'est que vous l'avez trouvé !
En effet , Habbo est un site puérile et stupide réunissant de gros illettré stupide...
Pourquoi est-ce que ce site mérite une fiche de jeu alors que prenons par exemple Sonic Fan-Remix , un JEU (j'insiste dès fois que la rédaction n'a pas compris qu'un site n'est pas un jeu) sur PC créé par un fan modeste qui mérite 10x plus sa fiche plutôt que...
Ça.
Bref , une belle communauté qui ne peuvent accueillir les gens sans des "nik ta mère" et des "degag"...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin