MiniVille
  • Web

7.3/20

HomerJSimpsons
Posté le 01 déc. 2011 à 00:00

Je trouve que le concept est pas assez poussé il faut juste cliquer et voir augmenter sa ville, il y'a antiville si on veux detruire quelques villes. Il y'a plusieurs lien pour baissez le taux de criminalité et de chomage et pour augmenter les transports et tout ... On peux parler dans le blabla c'est sympa mais on s'en lasse

Roy-sims2
Posté le 26 sept. 2011 à 00:00

J'suis seul a mettre un 20 ? Ce jeu est un jeu Vitrine de la MT et il est assez sympa pour les patients !!! Et puis, il faut parfois resté simple !!!

Et j'oublier, on peut pas sa classifier comme un "Jeux" mais comme "Outils de publicité"

HomerJSimpsons
Posté le 01 déc. 2011 à 00:00

Roy-sims2
Posté le 26 sept. 2011 à 00:00

[Az0te]
Posté le 28 mai 2013 à 00:00

Dommage, que le jeu ne se résume qu'à de simples clique et à spammer les autres pour se faire de la pub...
Le concept est fort intéressant et la communauté est tellement grande qu'on peut y trouver de très bons amis rapidement.
La modélisation de notre ville est plutôt réussi cependant.

SarahCrewe
Posté le 05 mars 2013 à 00:00

L'idée est vraiment sympathique mais sérieusement cela ne sert à rien ... Autant prendre un SimCity et pouvoir interagir avec notre ville. Ici, des gens cliquant bêtement afin de faire grandir la ville dans le seul but d'être dans le top de notre région. Certaines villes ne se chargent même plus tellement elles sont grandes.

-noelistes-
Posté le 31 août 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment ennuyant sérieusement.Respect à ceux qui arrive à rester toute la journée sur ça à demander des visites sur leur ville avec toujours les même foutus batiment... :rire:
J'aimais bien quand j'étais jeune mais là c'est de la merde quoi...

drogba_1
Posté le 01 mai 2012 à 00:00

Je pense ke ce jeux nest pa très bien parce kon peu rien faire a pour tou les jours rentrer dans le compte.
C'est ennuyeu.
C'est toujours les meme batiments meme si ca bug pa
C'est un peu barbant

Nintendow3DS
Posté le 01 nov. 2011 à 00:00

Jeu super nul, on fait un clique par jour et " olol ia 1 maison ki ai arivé ". Pas de bande son, pas de scénario, pas d'aventure... Ce jeu est nul. Seuls les graphismes sont beaux. Je lui donne 2, pour les graphismes.

Matthieu-Link
Posté le 08 juil. 2011 à 00:00

On peux parler dans le blabla c'est sympa mais on s'en lasse

ShyBlaAsTx
Posté le 08 avr. 2011 à 00:00

Je ne sais pas quesque j'ai mais depuis un certain temp je joue qu'a des jeu "nul" . Ce jeu est une bouse !!! Graphisme très mauvais , bande-son mauvaise , scénario mauvais . Ce Jeu est vraiment vraiment mauvais il ne méritent pas au dessus de 0 comme d'autre gens l'on dit ;)

PlaysGames11
Posté le 26 mars 2011 à 00:00

Que dire? Ce jeu vaut-il réellement une note au dessus de zéro? Non. Seul les gamers passionnés et patients aimeront ce jeu. Au pire, je pourrais mettre 1 point pour le fait que la ville évolue selon un équilibre: trop d'habitants = chômage, ...

Mais non, je ne mettrait même pas de note, s'il sera possible, ou même une note négative. MiniVille est une erreur dans le monde des jeux.

Je n'en dirais pas plus.

Fancaniscanemed
Posté le 26 oct. 2010 à 00:00

Je trouve que c'est pas très amusant : tu donne les liens à tes amis puis voila , après niveau garphisme et gameplay c'est ok. C'est quand même amusan te voir ta ville évoluer , ok mais bon...Ce jeu au bout d'un moment on n'en à marre...Graphisme +2 , Gameplay + 1 , Ville qui évolue +1 , si on fait l'opération cela fait 4...

Drico22
Posté le 02 déc. 2009 à 00:00

Il n'y a rien à faire sur jeu.Je trouve ca archi-chiant.Sinon les villes sont bien faites mais ca fait plutot New-York. Trop grand. Les villes des autres sont faciles à trouver par contre. C'est long à progresser.

Mathis7108
Posté le 11 avr. 2009 à 00:00

Il faut bien l'avour, ce n'est pas extraordinaire, tout ce qu'on fait, c'est venir une fois par jour pour voir ce que devient sa ville. c'est un peu idiot mais ça ne prend pas beaucoup de temps, sauf qu'il n'y a pas d'intérêt à faire ça... A part de cosntruire sa petite ville.

Boss12-01
Posté le 19 févr. 2009 à 00:00

Mauvais jeu, et je suis sérieux. C'est une simulation qui ne nous amuse même pas. On évolue que quand des inconnus ou des gens qu'on connaisse vont regarder notre ville et elle se construit toute seule comme par magie. C'est un jeu à mauvais graphisme, et tout simplement idiot.

legendion
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

Voir sa ville grandir au fils des connections à sa page est super sympa et on a envi de se connecter a chaque amélioration pour voir les nouveautés mais le problème de ce type de jeu c'est les idiots sur les forums qui cherche désespérément comment avoir plus de connections avec de faux liens