Prizee
  • Web

8.4/20

MrGlutis
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Vous voulez vous faire Arnaquez ? Pas de problème, Prizee est là ! Prizee était beaucoup mieux avant mais est devenu une pompe à fric importante. Lorsque vous prenez des cadeaux, vous devez remplir 3 objectifs, 2 sont atteignables, le troisième non. Mais après 200 jetons de parties pour certains. Un petit livre de recette ? 5€ de frais de ports. Autant achetez un vrai livre de cuisine. Je me souviens de l'ancienne devise du site : "Prizee, c'est cadeau !". Plus maintenant.

Likes
Posté le 15 déc. 2011 à 00:00

Une arnaque, tout simplement.
Au départ un bon site et même la référence des jeux rémunérés, prizee est aujourd'hui victime de son succès, et c'est aujourd'hui un site où il devient difficile de gagner comme avant.
Payer, payer, et même payer les frais de port d'un gain gagné par tirage au sort !
A eviter.

1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin
MrGlutis
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Likes
Posté le 15 déc. 2011 à 00:00

Une arnaque, tout simplement.
A eviter.

darkikiki
Posté le 29 févr. 2012 à 00:00

Avant le site était bien, maintenant, il faut l'éviter!

Avant, on jouait une partie facilement et avec plaisir, pour avoir des points. Maintenant, les points sont plus difficiles, et le système de cadeau est affreux! Sauf si vous payez, et encore, les cadeaux ne seront que des carottes pour vous faire jouer:
Cela fait environ 5 ans que j'y joue, et au début j'ai reçut plein de cadeaux. Maintenant, j'ai énormément de pièce, mais je n'arrive jamais à avoir aucun des cadeaux présentés, aussi insignifiant soient-ils. La roue des cadeaux "aléatoire" n'est que truquée.... (Sur au moins 25 essais pour un cadeaux, avec une probabilité normale de gagner de 1/5, je n'ai jamais rien eu. Normale??)

Ainsi, il est beaucoup plus rentable de vous acheter le cadeau vous même, plutôt que de passer via le site ou vous perdrez du temps, de l'argent, et risquez de vous énerver.

DarkVampy
Posté le 28 avr. 2011 à 00:00

Il n'y a que des gens pour ne pas avoir connu prizee avant qui mettent plus que 10. Avant on n'avait pas besoin de payer pour avoir les cadeaux + on avait autant de chance que là + on avait pas besoin de faire des jeux pour les avoir. Il y avait les rangs VIP mieux que les conteneurs. Et ils servaient à quelque chose et c'était marrant surtout d'arriver à platine il t'envoyaient une carte. Une sorte de médaille.
Bref maintenant ils nous prennent pour des imbéciles.
D'ailleurs je crois même que désormais avoir pris des tas de Pack+ ne fait plus rien débloquer (cadeaux/surprises). Avant on gagnait des cadeaux. C'est vraiment devenu merdique.
00/20.

skeletron
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

Prizee est une vaste blague. Des tirages au sort à n'en plus finir avec des coffres rempli jusqu'au bord.
Un système pyramidale très étoffé à fond sur le profit.
Avant, les cadeaux coutaient chers en bubz, mais on était sûr d'avoir quelque chose.
Maintenant, il faut même payer les frais de port !
Un scandale. Les jeux sont bien fait, mais l'esprit du jeu s'est éteins.

artiez
Posté le 18 mai 2011 à 00:00

Vaste blague qu'est devenu ce jeu..la plupart des jeux sont un grossiers copier/coller des jeux du site kadokado de la Motion Twin...
Déjà qu'à la base, certains jeux avaient été fait par la MT puis prêté à Prizee..qui finalement refait ces jeux à leur sauce pour se les appropriés..

Ne pas oublier qu'on ne gagne plus grand chose comparé à il y a plusieurs années donc mon conseil: Trouvez un autre site de jeux à cadeaux!

[S]ewn
Posté le 01 mars 2013 à 00:00

Prizee et Inkazee, grosses arnaques !
On gagne des cadeaux, mais il faut payer ! Bien sûr !

Avant, ce site était bien, mais maintenant, c'est devenu n'importe quoi ! Quand vous gagnez, c'est une roue, qui décide ou non en tournant si vous gagnez, comme dans le jeu télévisé "La roue de la fortune". Haha, laissez moi rire, combien pariez-vous avec moi que cette roue est programmée à tomber sur "Perdu" ?

Sites à arnaques.

Thegodpornman
Posté le 02 août 2012 à 00:00

Nul à chier sa n'a plus rien à voir avec avant ou il y avait un forum , des quêtes , une roue de la chance ( ou j'avais gagné du 2e coup d'ailleurs ).
Avant on gagnait en moyenne 0,30 bubz par jours et quand on commandait un cadeau ont était sur de l'avoir alors que maintenant il y a tout un tas de défis.
Bref qu'on est 10 000 bubz ou 100 au final c'est le même d'ailleurs c'est pour sa que maintenant on gagne beaucoup car au final sa changera rien ont pourrait même gagner 10 bubz par jours au final sa sera pareil.
Sa fait bien 3 ans que j'ai lâché se site .
A éviter a tous pris si vous voulez un cadeau car au final pour le gagner vous allez surement achetez des jetons supplémentaires et avec le coût de ces jetons vous auriez pu vous l'achetez sur à 100% votre cadeau en magasin !

_KK_
Posté le 16 août 2010 à 00:00

Arnaque pour les enfants, les crédules et autres visiteurs
qui se laissent prendre dans le filet et avides de
pouvoir gagner des cadeaux.
Attention également à vos porte monnaies....
le tout est gratuit et bien ficelé !
(voir sujet en forum)

pripri60
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

ARNAQUE ARNAQUE sauf si vous payez plein de pack et que vous vivez longtemps ! au début c'est marrant mais si on veut des cadeaux il faut remplir des objectifs et tourner une roue avec une change sur 20000. Plus les cadeaux sont gros plus il faut jouet (objectif de plus de 40 parties à gagner pour un Ipad).
les jeux Prizee sont révolus

[Reepz]
Posté le 03 août 2012 à 00:00

Prizee est un site superbement réfléchi pour bien nous arnaquer. Et ce de plus en plus au fur et à mesure de leurs mises à jour. J'ai tenté de gagner un Netbook, puisque lorsqu'on réussi nos objectifs, le cadeau est à nous. Mais les objectifs sont en réalité pas réalisables, il y a toujours un objet qui ne tombera jamais.

Le Prizee actuel mérite 0/20, mais je lui met 8/20 pour ce qu'il a pu être auparavant, en espérant un " retour aux sources " qui n'arrivera pas.

Rod-Devil
Posté le 25 déc. 2011 à 00:00

Membre de prizee depuis 2006, ce site n'a plus grand chose pour lui, les quêtes, le forum, les différents moyen d'obtenir un cadeau, les collectors, les diamants, etc.... tous ça a disparus
Aucun respect pour les anciens joueurs ou les joueurs ayant des gros coffres, presque impossible d'avoir un cadeau même si on a payer, tous ce joue a la chance et a l'argent qu'on dépense
Énormément de point négatifs, mais malgré tout prizee reste un site bien sympa avec un très beau design a condition qu'on débourse très peu d'argent (du moins jusqu’à ce que prizee se bouge le cul pour changer)

zackkkfair
Posté le 21 août 2012 à 00:00

Une arnaque pure et simple on a assez de bubz pour avoir le cadeau qu'on veut et apres hop 3 objectif un de difficulté moyenne un dur et un impossible enfin bon on va pas trop se plaindre des frais de port je paierai volontier 8E pour une 3ds gratuite^^ mais bon j'abandonne c'est impossible de gagner un cadeau.

spinelessthug
Posté le 30 août 2010 à 00:00

C'était un bon jeu avant, on jouait des parties gratuitement pour recevoir finalement des cadeaux, même si l'attente est longue, et bien maintenant non seulement pour avoir des cadeaux, on doit utilisé nos "jetons" (jetons pour jouer les parties) mais en plus on doit payer les frais de port ! Arnaque, je vous le déconseille fortement.

ceho77
Posté le 12 août 2011 à 00:00

Le jeu était trés bien avant ! Maintenant, la chance de gagner des beaux cadeaux est devenu impossible a cause de se systéme de roue ! Si vous n'etes pas VIP donc si vous ne payer pas, vous n'aurez rien du tout ! Arnaque !

1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin