CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
MLB 13 : The Show
  • Tout support
  • PS3
  • Vita
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.4/20
16 à 20
1
11 à 15
4
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
5 notes

Les avis les plus utiles

15/20
Natswitzerland
Alerte
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

Pour moi, ce jeu est plutôt bie dans l'ensemble. Les fonctionalités de la PS Vita sont adéquates pour ce jeu. Quoi qu'inférieurs à bon nombres de jeux Vita, les graphismes demeurent agréables et la durée de vie du jeu est bonne. je conseille pour les fans de baseball et et de culture américaine.

Lire la suite...
15/20
pierrdu69
Alerte
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

un bon jeu,avec de beau graphisme sur la vita,un bon contenu qui ma fai passé le temps,bien meilleur que toute les autres simulations du genre,un jeu que je recommande même si je trouve que parfois on comprend pas ce que le jeu nous demande de fair.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (5)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
15/20
Natswitzerland
Alerte
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

Pour moi, ce jeu est plutôt bie dans l'ensemble. Les fonctionalités de la PS Vita sont adéquates pour ce jeu. Quoi qu'inférieurs à bon nombres de jeux Vita, les graphismes demeurent agréables et la durée de vie du jeu est bonne. je conseille pour les fans de baseball et et de culture américaine.

Lire la suite...
15/20
pierrdu69
Alerte
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

un bon jeu,avec de beau graphisme sur la vita,un bon contenu qui ma fai passé le temps,bien meilleur que toute les autres simulations du genre,un jeu que je recommande même si je trouve que parfois on comprend pas ce que le jeu nous demande de fair.

Lire la suite...
17/20
ll_KilyMine_ll
Alerte
Posté le 14 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est trop bien , je l'adore , les graphismes sont très beau , pour cette console , le temp de jeux est très bien , je vous le recommande ce jeu car il est trop bien :bave: , je l'ai acheter le jour de sa sortie ,Merci d'avoir lu ...

Lire la suite...
15/20
kingjamesone
Alerte
Posté le 04 févr. 2014 à 00:00

Pour tout fan de baseball, ce jeu est un trés bon choix. Malgré des graphismes parfois indigne de la vita, mlb 13 the show se révèle être l'un des meilleurs jeu de sport sur ps vita. La difficulté n'est pas non plus un problème, puisqu'elle peut se régler facilement, et pour les non initiés au baseball :toute traduction des termes spécifiques au baseball se trouvent sur internet(jeu en anglais).

Lire la suite...
15/20
blue87
Alerte
Posté le 18 avr. 2013 à 00:00

Sans vouloir être rabat joie, je trouve que le français des analystes est horrible. Ici au Québec dans la rue notre français est très rapide et mal conjugué mais quand nous présentons une émission internet ou télévisuelle, nous nous assurons que les présentateurs affiche un français impeccable rien de moins.

Bref je crois qu'un effort peut-être fait en ce sens.

Merci

Lire la suite...
1