LE meilleur jeu de la Virtual boy point final. Réalisation 2d sans défaut, excellent effet 3d, plein de secret à trouvé dans les niveaux, bande sonore parfaite. Le seul point négatif du jeu reste la durée de vie un peu courte, environ 3 heures de jeu, il est par contre possible de le recommencer en mode difficile. Un jeu INDISPENSABLE pour la console oubliée de Nintendo
Ce jeu est le hit de la virtual boy,très agréable,assez long pour récupéré tous les trésors,des pouvoirs chouettes (casquette de Dragon,feu + vol ) ,graphismes beaux pour de la Virtual Boy (filtre noir et blanc pour pas avoir mal aux yeux avec le rouge/noir) ,le saut du fond de la pièce jusqu'au devant avec un effet 3D magnifique,bref un jeu à posséder pour tous ceux voulant essayer la Virtual Boy .
Je suis en train d'y jouer, lancé par hasard, et c'est vachement bien !
En émulation bien sur, mais ça fonctionne quand même, même sans la 3d.
Un bon plate-former.
L’un des meilleurs jeux de la virtual boy avec mario’s tennis.
Ce jeux est vraiment bon et je trouve ça dommage que peut de personne puisse en profiter.