16.5/20

gin_ko
Posté le 17 nov. 2019 à 11:49

A recommander pour les fan de retrogaming.

Les sensations au depart sont très rigide, j'ai eu un peu de mal. Mais en faite quand on replonge 25 ans en arrière cest normal. Sachant qu'en faite les contrôles sont assez profond malgré le simple 3 boutons. (Y faut obligatoirement maitriser pour le finir)

Les 5 persos sont tous très, très, différent

Mention spéciale à la musique du stage 3, vraiment. C'est du niveau haut du panier de l'ère 16 bit.

gin_ko
Posté le 17 nov. 2019 à 11:49

A recommander pour les fan de retrogaming.

Les 5 persos sont tous très, très, différent

GrandSephiroth
Posté le 08 mars 2025 à 06:31

Version rehaussée de The Ninja Warriors The New Generation sorti vingt-cinq ans plus tard sur Switch et PlayStation 4, The Ninja Saviors propose de redécouvrir ce classique méconnu de la Super Nintendo avec des graphismes un peu plus détaillés et de superbes animations. La mise en scène est modernisée tandis que l’écran élargi offre un aperçu plus large et modifie la dynamique de certains passages, notamment le combat final qui se veut bien plus équilibré avec l’alternance entre les lasers latéraux et centraux.

Le jeu peut désormais se parcourir en coopération locale et chaque personnage possède un nouveau coup spécial bien pratique puisant dans une partie de la jauge d’endurance. En outre, terminer le jeu deux fois permet de débloquer autant de nouveaux personnages jouables : Yaksha, une petite ninja aux bras extensibles ainsi que Raiden, un robot colossal qui défonce tout sur son passage. Une très bonne conversion qui modernise efficacement le gameplay en y incorporant des nouveautés intéressantes !