Point positif, le jeu est très beau.
Points négatifs :
Le personnage est pataud
C'est compliqué de savoir où sont les zones de collision des plateformes (où on s'accroche et où on tombe)
Les dessins ne laissent pas imaginer s'il y a un passage secret ou non ou un mécanisme à activer.
Ce sont des points qui font un gameplaye atroce et pas amusant lors des phases de plateforme. Combien de morts inutiles car j'essaie de sauter sur une statue et je meurs. Alors logiquement je cherche où passer ailleurs... mais non. C'était bien le chemin mais le personnage passait au travers de la main de la statue jusqu'à ce que par chance je sois pas passé au travers. La dernière partie est plus intéressantes en ce qui concerne les plateformes.
Les allés retour sont lassants.
Les énigmes sont compliquées mais ce point n'a pas d'influence sur la note car c'est peut-être moi qui suis trop nul.
Je vais le finir car il est beau, et que je l'ai payé. Mais c'est pas amusant et je passe beaucoup de temps à regarder les solution.
Pour info, en le terminant j'ai changé la note 2 pour mettre 4. Il y a l'histoire qui a une certaine profondeur et c'est culpabilisant de mettre une sale note à un jeu si artistique à cause du gameplay.