Au top !
Pour les amateurs de jeux de constructions (lego, mécano), d'expériences technologiques et surtout de nouveauté au niveau de l'interaction humaine dans le jeux vidéo.
Le tool kit 01 est très bon pour présenter la base du concept, certes le jeux sont court, mais là n'est pas la question, le Nintendo Labo est un outils et non un jeux vidéo.
Curieux de voir les prochains "tool kit" (pack de créations), et peut être un jour un "vrai" jeux entièrement développé sur l'idée du Nintendo labo (scénario et gameplay plus conséquent, etc..)
Je conseil l'achat du kit 01 et non du robot, le temps de construction et les différentes réalisations/jeux vous permettrons de mieux découvrir cette nouvelle façon de jouer, qui mélange modernité et passé.
LES PLUS :
-Très agréable à construire.
-Solide
-La magie opère une fois la switch insérée dans le Toy-Con.
-L'atelier !! (workshop) une dinguerie, qui vous permet de créer vos propre Toy-Con de A à Z via une interface de programmation. On espère avoir la tonne de tutos et créations de fans sur internet.
-LE PIANO, et son mini logiciel de création musicale. Il fait le kit à lui tout seul :D
-Plein d'autres surprises que je vous laisse découvrir en jeux.
LES MOINS :
-Prend de la place (prévoyez une petite armoire ou petit meuble de rangement), en effet une fois le Toy-Con monté, quasi impossible de le démonter sans abimer la structure.
-Prix légèrement élevé (70euros), FONCEZ si vous le voyez à 50euros (prix plus logique et raisonnable. N'oubliez pas que les constructeur ont quand même hyper bien bosser le système et les patrons des constructions, j'en vois certain dire que ce serait mieux 20euros... il y a beaucoup plus de travail derrière un jeux de ce genre que derrière un Call of Duty...)
ON AIMERAIT :
-Des mises à jours gratuites avec nouveaux niveaux/jeux accessible via les Toy-Con du 1er Kit. Ce qui nous ferait ressortir à nouveau les Toy-Con du placard.
Note réelle : 18/20, (obligé de contrer les trolls...)
J'aurais aimé des jeux plus développés, mais là n'est pas le but principal du tool kit 1, qui fait plutôt office de présentation du concept.