non mais non mais non! si la promesse était belle avec des trailers assez soigneux des graphismes colorés et un petit prix alléchant , la déception est grande: le plus grand point négatif est surtout une difficulté complètement déséquilibrée qui certe augmente la durée de vie mais qui va surtout en faire fuir plus d'un pour le reste d'une simplicité déconcertante et aucune idée n'est originale. le plaisir est absent. même a ce prix là il y mieux sur le nintendo eshop de la switch!
Bien sûr c'est pas le game of the year mais bon c'est un bon défouloir je trouve, surtout pour le prix que je l'ai payé sur l'eShop (0,17€). La bise 😙
Robonauts est un jeu de tir d'arcade amusant à jouer. Faites votre chemin à travers la galaxie en tuant des extraterrestres avec des compétences différentes. Le gameplay est agréable et différent, surtout lorsque vous vous dirigez vers une autre planète. le niveau est court mais plutôt amusant. La meilleure chose avec ce jeu est la musique électronique captivante et le graphique coloré en 2D. C'est certainement un bon jeu d'arcade à obtenir!
Personnellement je m’éclate.
Sensation de rapidité et les niveaux mettent la tête à l’envers.
Doit être super sympa en multi!
L’univers coloré rappelant Wall-e en séduira certains!
le jeux n'ai pas complètement voilà il et répétitives