Soporifreak
Posté le 09 avr. à 21:53

Au début j'avais peur de tomber sur un jeu un peu nul et d'être déçu de mon achat, je le trouvais franchement trop facile, avec un gameplay mou et une d.a chelou.

Finalement la difficulté s'accroît au fur et à mesure que j'ai avancer et cette d.a plutôt original fini par me plaire, l'histoire prend une tournure assez touchante sur la fin.

Les bandes son sont vraiment cool, c'est à mes yeux le petit plus.

Petit moins: J'AI TOURNER EN ROND DES HEURES ( par fierté, un guide est dispo sur internet) car il manque de clarté parfois et le jeu ne propose aucune aide dans ce cas.

Bref je le recommande, pour le prix payer j'ai passer un bon moment et je me lance sur le 2 avec envie.

portax77
Posté le 19 juin 2023 à 19:22

Un bon jeux sur le thème de l’esprit sur un fond musical bienvenue, ou les mauvais esprits sèment la zizanie avec du rock et du hard rock aussi. Tout est bien rythmé, les énigmes tantôt simple et pas trop prose de tête, des combats assez nerveux et la durée de vie (6h-8h environ) est bien suffisante pour ce genre de jeux.

La force de ce jeux est avant tout ça musique et son univers très inspiré je trouve.

Les moins bon, c’est avant tout que sur certains monde (surtout le dernier) y a des ralentissements, qui dans l’ensemble ne gêne pas trop mais à certains moment peut frustrer et le gameplay un peu « lourd » a certains passages.

Mais dans le tout, le jeux reste une belle expérience à découvrir et est souvent en promotion si jamais vous êtes tenté et apprécié ce genre de jeux qui porte sur les énigmes accompagnées de belles notes musicales, un peu d’humour et d’une touche poétique comme d’une patte artistique.

Cublax
Posté le 31 juil. 2022 à 17:05

L’univers est vraiment jolie, les personnages sympas. Bref, le jeu est propre. Certes les mécanismes sont vite compris mais c’est suffisamment varié pour que l’on ne s’ennuie pas. Les énigmes si trop simple ni trop difficiles. C’était un bon moment je recommande.