Excellent.
A tout point de vue.
Déjà, première info. C'est un jeu pokemon BEAU visuellement, ceci est un exploit.
Puis ensuite... Le roster est intéressant, ça stratégie aussi.
Beaucoup de possibilités, ça fait du bien pour les joueurs de stadium de ravoir quelque chose a ce mettre sous la dent sans cet univers du pvp.
Les mécaniques sont séduisantes, avec les objets la gestion de l'équipe.
Les menus sont agréables ! (Pour une fois.)
Le faite de gérer son dresseur, le custom, comme un vrai dresseur pro ! C'est vraiment trop cool. (Emotes, musique, visuel etc...')
Les pokemons sont beaux, forts, intéressants tant statistiquement que visuellement ! Bravo.
Les méga évolution c'est canon!
L'ambiance et les animations sont qualitatif.
Même si l'aliasing est une marque de fabrique chez les jeux pokémons et leurs équipes, que ils ont comme spécificités de proposer des jeux laids, buggés, et toujours en décalage avec leurs époques ! (Aujourd'hui il y a telle et telle jeu qui sort ? Nous en sommes la techniquement ? Bah nous on va vous offrir une expérience qu'à visuellement 20 ans de retard et buggant comme un bon vieux cyberpunk day one sur une console fat.)
Et bien la....??? Non ! C'est beau, c'est fluide et sa bug pas !
Rien qu'à ça, ils méritent de collectionner les 20/20 pour les pousser a réitéré l'expérience d'un jeu un peu près normal, un peu près jouable et un peu près visuellement capable de nous éviter une crise d'épilepsie ou le sentiment d'avoir rallumer un jeu laid sur ps1 ou 64. (Je collectionne je joue et j'adore ces deux consoles, c'est juste que quand tu les allumes tu sais a quoi tu joue quoi.)
La.... Les derniers jeux pokémon de ces dernières années sont une aberration technique.
Bref...
Moi... Gros joueur de Stadium.... Pokemon Champion régale.
Je veux des MAJ régulièrement avec l'ajout de poké au roster, et ce sera parfait.
25/25.
Stop les rageux.