Tout d'abord, je précise que je met 20 (ma vraie note serait 18/20 car la perfection n'existe pas) pour remonter la moyenne des QI d'huitres, car, je suis désole mais, il n'y pas d'autres appellation, qui se permettent de mettre des 0 alors qu'ils n'ont même pas le jeu j'en suis quasiment certain. Bref, on ferme la parenthèse.
Le jeu est tout bonnement excellent, je n'en attendais pas grand chose pour être honnête mais je l'ai acheté day one quand même pour jouer avec ma compagne, me voilà plus que agréablement surpris car je ne lâche plus le jeu (j'en suis déjà à 60h de jeu), il est génial, il y a même un mode solo (que j'ai fait à 100%),
Énormément de modes de jeu, c'est impossible de s'ennuyer sur ce jeu c'est du fun du fun et encore du fun, je joue avec ma femme en local contre deux ordi (choqué par l'I.A, ils sont très très loin d'être cons ils font des trucs de fous et gagnent parfois les parties, c'est bluffant), quand je joue tout seul je m'éclate en online en mode Mario Party en mode pro (donc en classés c'est juste génial et une super idée) ou je joue en mode Koopatlhon, (en classés également, mode super original et super fun ça change du mode classique),
J'ai pas encore teste le mode brigade anti Bowser, juste fait le tuto, mais ça m'a moins emballé pour le coup, j'y reviendrait peut être plus tard,
J'ai pas touché au mode cuisine en rythme et le mode ou on vol (j'ai oublié le nom désolé) je verrais peut être plus tard également,
Bref, tout ça pour dire que ce jeu est une très très bonne surprise pour ma part, j'en attendais pratiquement rien, je m'attendais à un Mario Party classique, je ne m'attendais pas à un jeu aussi riche et généreux en contenu, ah oui et pour fini le jeu est très beau graphiquement aussi et l'interface très agréable aussi, bref c'est du tout bon, si vous aimez le fun et vous amusez foncez l'acheter, il est génial !