13.9/20

Baton37000
Posté le 09 août 2023 à 23:14

Une masterclass à tous les niveaux, avec des jeux funs et qui participent à la cohésion du groupe (notamment du groupe Lactel) Ceux qui n'aiment pas n'ont pas encore vu la lumière.

toobigpingas
Posté le 07 oct. 2023 à 22:26

Jeunes gens de toutes parts du globe, je suis porteur d'une grande nouvelle ! Dieu est mort et la preuve de mes propos coûte 30 euros chez Micromania !

Le premier 1-2 Switch, paru en 2017, fut un succès commercial hallucinant malgré ses reviews catastrophiques. Consciente des troubles provoqués par ce malheureux incident, l'Organisation des Nations Unies, passa en 2019 l'accord de Maubeuge, visant à effacer l'existence de ce jeu de la mémoire collective des joueurs Switch.

Alors que la paix dans le monde était enfin rétablie, d'étranges rumeurs firent surface courant 2021. À en croire des bruits de couloir croissants, Nintendo aurait développé en secret une suite au premier 1-2 Switch ! Ce second opus serait apparemment si mauvais que les équipes de développement et testeurs internes renieraient eux-même leur nouveau né, suppliant la direction de ne jamais le publier. Fort heureusement, ces rum.... ILS L'ONT FAIT MALGRÉ TOUT ?!?

Tel un météore, Everybody 1-2 Switch s'écrasa sur les étagères des magasins le 30 juin 2023, seulement quelques semaines après son annonce officielle (ce qui expliquerait les émeutes de ce mois-ci). Mais ne nous égarons pas plus, voyons donc quel résultat les stagiaires sous-payés de la firme de Kyoto sont parvenus à produire !

Les bons points :

-Le jeu bénéficie d'une édition physique. Mon père ne peut pas en dire autant.
-Un multi-joueur jusqu'à 8 personnes avec les joy-cons.
-Jusqu'à 100 joueurs en mode téléphone ! C'est impressionnant !
-Le titre m'a soufflé à l'oreille la date précise de mon décès. Chapeau bas !

Les mauvais points :

-L'utilisation requise des téléphones portables, gimmick idiote par excellence.
-Des mini-jeux catastrophiques et peu inspirés.
-Les graphismes sont... bah... littéralement inexistants.
-Chaque fois que j'apporte ce jeu en soirée, on me force à dormir avec les poubelles !
-Horace, l'ôte/mascotte du titre, insupportable.
-La durée de vie, proche du néant.
-L'OST, composée par Goebbels en personne !
-On s'ennuie !!!
-Je ne sais pas comment l'expliquer, mais ce jeu a définitivement voté Macron en 2022 !

En conclusion, je tiens à dire que Pikmin 3 est un titre merveilleux, aussi bien aux niveaux des graphismes que du gameplay. Un indispensable pour tous les joueurs Wii U qui aiment le genre... Ah et que Everybody 1-2 Switch est la raison pour laquelle je suis blacklisté de tous les aéroports internationaux d'occident. Sérieusement, n'achetez pas ce jeu. C'est mauvais. Très mauvais.

Ma réelle note : MAIS QUOI NINTENDO ?!?/20

Baton37000
Posté le 09 août 2023 à 23:14

toobigpingas
Posté le 07 oct. 2023 à 22:26

Les bons points :

-Le jeu bénéficie d'une édition physique. Mon père ne peut pas en dire autant.
-Un multi-joueur jusqu'à 8 personnes avec les joy-cons.
-Jusqu'à 100 joueurs en mode téléphone ! C'est impressionnant !
-Le titre m'a soufflé à l'oreille la date précise de mon décès. Chapeau bas !

Les mauvais points :

-L'utilisation requise des téléphones portables, gimmick idiote par excellence.
-Des mini-jeux catastrophiques et peu inspirés.
-Les graphismes sont... bah... littéralement inexistants.
-Horace, l'ôte/mascotte du titre, insupportable.
-La durée de vie, proche du néant.
-L'OST, composée par Goebbels en personne !
-On s'ennuie !!!

Ma réelle note : MAIS QUOI NINTENDO ?!?/20

8_OctoK_8
Posté le 09 sept. 2023 à 00:30

Meilleur que sont prédécesseur mais si peu utile, c'est jeux qu'on lance très peu de fois quand ona acheté, c'est une grosse déception (comme sont prédécesseur), comment certains peuvent trouver ce jeux si bien au point de mettre un 20/20 ??..

Parcontre le prix est très convenable (logique) heureusement. Mais je ne conseille absolument pas ce jeux pour s'amuser vraiment..

C'est Ok pour les évènements ou pour jouer avec la familles et certains invités, mais pas plus, on à vite fait le tour des mini jeux et on passe facilement à autre chose.

Payer ce jeux ramène à jeté son argent par la fenêtre. Passer votre tour, acheter Mario Kart, Just Dance ou d'autres truc ce sera bien meilleur.. et si vous souhaitez un Jeux pour un Mariage là Everybody 12 Switch sera un bon choix...

Critiquedeluxe
Posté le 30 juin 2023 à 14:03

Everybody 1-2 Switch est mieux que le précédents (heureusement d'ailleurs car même si j'ai aimer le premier il manquais quand même du contenue) les mini jeux sont plutôt fun.. mais le problème sont les jeux ou ont doit utiliser son téléphone jeu trouve cela un peut ridicule après ce n'est que mon avis... bref ce sera 15 pour moi

WilliamPill
Posté hier à 12:57

Après avoir poncé elden ring, breath of the wild avec l'édition Switch 2, enchaîné pas mal de j-rpg, maintenir mon p'tit niveau à Street fighter, je me rend compte avec everybody 1-2 switch que le jeu vidéo a bien plus à proposer niveau implication, sensation et plaisir de jeu. Le game design, le sound effect, le challenge type arcade, tout est fait pour que ce jeu soit devenu mon jeu préféré depuis que je suis gamer. Tout simplement. Et j'y joue tout seul j'ai pas d'amis. Mais sérieux quel jeu. Surtout le game où on doit repousser son adversaire avec des coups de fesses en bougeant ses hanches.
Un petit miracle trop peu connu ou sous estimé.

binox542
Posté le 19 déc. 2024 à 21:44

très bon jeu à jouer entre amis sur téléphone ou Joy-Con avec de nombreux mini jeux cependant je ne comprends pas pourquoi ils n'ont pas mis de mode un joueur contre des ordis par exemple mais ça reste un très bon jeu à jouer entre amis

FEUFHZUNUZZUN
Posté le 14 août 2023 à 17:45

Très bon jeux... mieux que le premier tout est parfait sauf l'utilisation du téléphone qui gâche un peut l'expérience et l'amusement mais à part cela rien à dire !!!

Meilleures offres
Switch 19.95€ Switch 23.99€