10/20 — Moyen
Danse vraiment sympa, les décors/ mises en scènes sont très appréciables, et Just dance + qui remplace petit a petit just dance unlimited est vraiment complémentaire !
L'interface à énormément changer mais cela amène surtout beaucoup de points négatifs malheureusement ;
-Chansons uniquement disponible si vous êtes connecté à internet. Ça peut paraître anodin dans notre société aujourd'hui mais quand j'achète un jeu j'estime pouvoir l'utiliser en toutes circonstances... ils proposent de télécharger jusqu'à 30 chansons pour justement jouer hors ligne... temps de chargement extrêmement long, et surtout, la sauvegarde des scores ne se fait pas automatiquement ou alors il faut attendre un long moment....
-La partie playlist, limité à 30 chansons par playlist, et contrairement au précédent just dance, on ne peut pas lancer ces playlist en aléatoire....
-L'interface, très belle, est souvent d'une grande lenteur, ça rame presque continuellement.
-Plus de just dance World où on pouvait jouer avec des inconnus en ligne et faire des petits concours, et donc défier des danseurs du monde entier.
En bref, beaucoup de choses à corriger, que ce soit sur la version 2023 ou 2024. j'espère qu'avec la 2025 cela sera corrigé, sinon comme beaucoup d'autres déjà, je ne rachèterai plus de nouveau just dance et resterai avec les anciens.