14.2/20

Luka03
Luka03
Posté le 24 août 2022 à 14:52
13/20 — Intéressant

Kirby's Dream Buffet est une idée intéressante à première vue, mais son gros problème, c'est le peu de variété des mini-jeux qui le rend progressivement très monotone.

Les commandes sont imprécises et on a un gros décalage lors des parties en ligne, ce qui est assez frustrant, surtout en 2022. S'il avait été un free to play, je lui aurais mis 15/20, car il reste un petit jeu sympa au même titre que Fall Guys, mais 15€ (sans compter l'abonnement pour jouer en ligne), c'est un peu chère.
Cela dit, cela fait toujours plaisir de revoir notre petite boule rose.

Jean-Fabien
Jean-Fabien
Posté le 04 oct. 2022 à 08:58
16/20 — Très bon

Graphs chatoyants, anims au top, musiques pile dans le ton. Techniquement, on est pas loin de la perfection, à l'exception de quelques plantages. La jouabilité est top il faut aimer le genre. Les niveaux sont tous différents, on ne se lasse jamais. Bref, du tout bon!

Mylinos2000
Mylinos2000
Posté le 10 sept. 2022 à 12:14
14/20 — Assez bon

Jeu très fun, très coloré, peut être très sympa avec des amis, on note cependant un côté redondant mais bon c'est propre à ce style de jeu, sauf que là la variété est encore moins remarquée, mais c'est un jeu qui se joue par petites sessions et qui est bien fun

Taupin_taupe
Taupin_taupe
Posté le 16 mars 2023 à 22:21
13/20 — Intéressant

assez bon jeu de cours Kirby avec un univers fun et coloré.Cependent se retrouve vite a refaire les mêmes choses et il faut le nintendo online pour jouer avec des vrais gens.Les skins sont réussie comme le système de course ce qui en fait un bon jeu entre amie.

FEUFHZUNUZZUN
FEUFHZUNUZZUN
Posté le 08 janv. 2023 à 12:27
17/20 — Excellent

Très bon jeux ont s'amuse bien avec ce jeux et je trouve que lui attribuer un 13 est limites car il est très bien même si quelque fonction en plus aurait étais bien

WandaRedWitch
WandaRedWitch
Posté le 06 nov. 2022 à 11:11
13/20 — Intéressant

Affrontez vos amis dans Kirby's Dream Buffet ! Dans cette course déjantée, vous devrez ramasser des fraises pour grandir et gagner en vitesse. Des snacks sont aussi sur votre chemin pour obtenir des pouvoirs. Le Kirby le plus imposant gagne la course.

Jean-Sportif
Jean-Sportif
Posté le 13 oct. 2022 à 12:42
16/20 — Très bon

Un bon jeu délire pour passer le temps à petit prix... Dommage que le jeu soit uniquement sous titré qu'en Français et pas en VF. Je n'ai pas joué au premier mais on n'est pas trop perdu dans la narration.

EvilWater
EvilWater
Posté le 07 oct. 2022 à 05:34
10/20 — Moyen

J'adore Kirby mais je ne comprends pas la stratégie de Nintendo avec ce jeu. Quitte à le vendre 15€ pour un contenu aussi pauvre, je l'aurais bien vu en free to play ou bien offert via le pack additionnel du Online. Dommage car le concept a du potentiel.

EdenFatal
EdenFatal
Posté le 05 oct. 2022 à 08:55
15/20 — Bon

Un jeu qui vous plonge dans un univers fantastique , parcourez le monde à la recherche de nombreux mystères

Une quête fantastique qui vous mènera dans des périples inimaginables

Kanakops
Kanakops
Posté le 04 oct. 2022 à 23:46
15/20 — Bon

Le jeu est super mignon et bien que ce soit qu'un spin-off de la franchise kirby, le jeu reste néanmoins amusant, malheureusement les serveurs ont déjà l'air vide, faute de la présence minime de joueurs.